Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Наталья Крачковская на этом кадре из "Женитьбы Бальзаминова" похожа на Галину Волчек

Наталья Крачковская на этом кадре из "Женитьбы Бальзаминова
Ссылка
13 ноября 2014 комментариев: 38
215

Комментарии:
Смешные дамы
snezhulua
snezhulua 16 ноября 2014 01:28
3
Комментарий удалён.
brusnika 22 декабря 2014 20:49
-13
Мадам Брусника! Убедительно прошу Вас не засорять чужие темы своими сентенциями, не имеющими отношения к делу. Если Вас так тянет излить своё недовольство конкретным участником, будьте так любезны писать в личку непосредственно адресату своих высказываний. Поймите, что остальным участникам и мне, как автору, не доставляет ни малейшего удовольствия лицезреть Ваши излияния здесь. Если же такое будет продолжаться и в дальнейшем, мы будем вынуждены требовать Вашего бана.
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 21:12
9
Комментарий скрыт
brusnika 22 декабря 2014 21:36
-9
Ваше право так думать. Возможно, этот сайт — действительно не Вашего масштаба. Наше же право — не наблюдать на нашем любимом сайте агрессии и глупых разборок. Впрочем, об этом Вам говорили за последнее время уже не раз, в том числе я. И кстати, по поводу, как Вы выразились, «и нашим и вашим». Я себя не назначала Вашим адвокатом. Просто искренне понадеялась, что мало-мальски думающий человек поймёт простые правила поведения на сайте и обратит внимание на то, что не будь здесь Вашей — изначальной — агрессии, не было бы у Вас и поводов для обид. Увы, судя по Вашему дальнейшему поведению, я ошибалась.
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 21:45
7
Если пользователям было недостаточно моего извинения, что может себе позволить далеко не каждый, а они продолжают ставить мне минусы, я даже имён называть не буду-кто, это ниже моего Достоинства, то уже проблемы в них, а не во мне, ну ошиблась, первый раз-не то написала, что теперь поедом есть меня? Мне кажется, это уже чисто ваши теперь проблемы.Можно подумать, тут никто и никогда не ошибался.
brusnika 22 декабря 2014 21:49
-2
Вас никто не «ест поедом», поймите наконец. Просто не нужно устраивать скандалов а-ля «коммунальная кухня» в сходствах, не имеющих к Вашим обидам никакого отношения. Для этого существует раздел «сообщения». Если у Вас есть трения с конкретным участником — разбирайтесь лично с ним, договаривайтесь, разъясняйте суть проблемы. И — да — будьте готовы, что за каждый коммент, вроде тех, что были выше, Вас будут минусовать. Никто не хочет видеть здесь ни склок, ни ругани, ни брюзгливых замечаний из серии «вот захотел — и написал, обтекайте».
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 21:59
6
Я имею ввиду, что это превратилось уже в такой идиотизм, что даже не месте моего хвалебного отзыва ставятся минусы, или просто записи, которая ни на что не влияет, или вопроса.Я вам ещё раз повторяю, этот индивид занёс меня в чёрный список, я ещё не научилась переписываться с чёрным списком.А аббревиатуры всякие, мне не надо переводить, мне это неинтересно.
brusnika 22 декабря 2014 22:03
-3
Аббревиатура:
http://tolkslovar.ru/a74.html
Я пока что ни одной аббревиатуры здесь не написала и не увидела.)
Извините, а Вы вообще в курсе, что в интернете можно найти значение любого непонятного Вам слова? Если есть сомнения — пользуйтесь, пожалуйста, поисковиком.
вообще, у меня сложилось такое впечатление, что Вы в интернете — новичок, не знаете очень многих традиций, элементарных правил общения в сети, но при этом пытаетесь «прогнуть» местное общество под своё видение того, как надо общаться, ставить оценки, делать сходства и т.д. Но вот беда — ну не хочется нам опускаться до базарных склок, что с нами будешь делать!
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 22:14
7
Я кажется сказала, всё что я думаю по этому поводу, я уже угомониться успела, это ваша свита всё никак не уймётся и продолжает мне минусовать каждое слово.А правила мои не в ваших забубённых словах-а в книгах, которые я прочла и в предметах которые я учила и проходила и понятно логически будет, что картина сходства мне будет яснее и точнее, чем другим людям.Но я при этом никому минусов не ставлю.
brusnika 22 декабря 2014 22:18
-4
Остальные ваши глупости, даже комментировать отказываюсь.И давайте к этому не возвращаемся и расставим наконец точки над и.Если вы мои извинения не приняли и будете продолжать меня минусовать-я буду вынуждена сама уйти с этого сайта, мне лишний негатив не нужен.
brusnika 22 декабря 2014 22:20
-4
Комментарий скрыт
brusnika 22 декабря 2014 21:36
-8
На Ваш испуг никто и не рассчитывал. Просто хочется оградить вменяемое общество от агрессивного батхерта. Это наше право.
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 21:47
5
Выражайтесь пожалуйста пояснее, у меня нет желания расшифровывать ваши забубённые слова, вычитанные в интернете или специально изученные вами.Да, мне адвокаты не нужны, но и прокуроры тем более.
brusnika 22 декабря 2014 21:55
-4
Какие слова Вам непонятны?
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 22:00
5
И с чего вы взяли, что ваше общество, является вменяемым, ставить мне минусы, за каждое моё слово-это такая вменяемость? Очень оригинально, Однако.
brusnika 22 декабря 2014 21:57
-3
Вопрос в том, что это за слово. Если после стольких разговоров Вам до сих пор не понятно, что вы сами Вашими раздражёнными комментариями составили о себе нелестное мнение, ну… что тут сказать?
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 22:05
5
Да вы себя оправдываете с разных сторон, это я вижу.В оправдании человек становится ещё ниже и слабее душой, это даже по Божьим законам, так.Прочитайте мой коммент ранее, мне ставят минусы-просто за слово, которое ни на что не влияет или вопрос.Вот где полнейший идиотизм, даже если он идёт с прошлого раза, это уже помешанность на мести, как побольнее ударить.Но глупо-обиды мне не свойственны, просто вижу кто и что из себя представляет.И конечно-ничего приятного.
brusnika 22 декабря 2014 22:08
-2
Последние Ваши комментарии, написанные в более спокойном, по-видимому, состоянии, никто не минусовал, как видите. Это Вам о чём-то говорит?)
Serzeleid
Serzeleid 22 декабря 2014 22:16
5
Знаете, я вам даже ссылки присылать не стану в своё оправдание.Будет интересно зайдите и посмотрите, коли вы такая обьективная.А за состояние моё вообще не беритесь говорить, оно у меня нормальное, кто со мной нормальный
brusnika 22 декабря 2014 22:34
-3
И заходила, и смотрела. Моё мнение Вы знаете, и повторять ещё раз я его не буду. Сказано уже достаточно, только, как видно, всё мимо цели. За состояние же Ваше я вправе «браться говорить», как о вещи очевидной — спокойный и уравновешенный человек ни за что не стал бы устраивать того, что начудили здесь Вы.
Ладно, и не такое видели, и не такое читали, с нас не убудет. Лично для себя закрываю эту тему, ибо в препираться с Вами и доказывать Вам что-то, как видно, бессмысленно.
Конец разговора. Баста. Всё.

Serzeleid
Serzeleid 23 декабря 2014 00:57
4
Комментарий скрыт
brusnika 22 декабря 2014 20:52
-9
Мадам brusnika.не знаю кто вы и откуда вас выпустили на отдых.но вы опять пишете чушь и достаете риторическими «переигрываниями» и истериками. Вы или валерьянки выпейте или сидите колупайте «мои схожести не знаю что писать»)) молча. А то достали уже тут своей агрессией и нытьём. Вам понудить дома не с кем чтоль? Вам бы блистать в трагедиях в кино. Ну точно ж -с первого дубля сняли б шедевр. Когда вы уже угомонитесь? Тут не отделение неврозов чтоб вам оказывали первую помощь при перемене погоды. Идите поспите и успокойтесь. Никто вас не бьет и не режет и не унижает. Что за бред пишете.А минусуют тут всем. И мне тоже. И вы не $ чтобы всем нравиться. И сколько можно ныть
snezhulua
snezhulua 22 декабря 2014 22:22
3
Вы много на себя не берите, я совершенно спокойно отношусь к этому сайту и всему тут происходящему, вы не имеете права вообще лезть в чужую жизнь другого и что то там думать за неё.У вас видимо-у самой в жизни не всё гладко, раз вы минусуете каждое моё слово, а так я прекрасно проживу и без этого сайта, так что не берите на себя много.Вам больно от того, что вас зацепили и раскусили, ну покусайте себе руки, губы… Месть-самый открытый способ признания собственной непотребности и своих ошибок
brusnika 22 декабря 2014 22:25
-4
Вы о чем? Что за чушь пишете? Кого и что «раскусили»? Вам самой не смешно? Вы наверное сайт спутали с другим учреждением


Тролльте может быть в другом месте
snezhulua
snezhulua 22 декабря 2014 22:38
3
Вы меня Достали уже.Вы очень неприятны.Не пишите мне больше ничего
brusnika 22 декабря 2014 22:43
-3
По моему это Вы достаете. Сами цепляетесь со скандалами. А вас никто не трогает. А только «ответ» на ваш «привет». И не засоряйте посты своими негативными обвинениями. Попейте валерьянки
snezhulua
snezhulua 22 декабря 2014 22:49
2
Вам не кажется, что вы пытаетесь лезть в личную жизнь.Поверьте в этом нет необходимости.Я способна справиться сама.Или давайте нормально общаться или можете дальше минусовать кого угодно, а я из-за вас уйду из группы.Только валерьянку, при этом -как вы говорите пить не буду.
brusnika 22 декабря 2014 23:01
-2
К вам никто не лезет. Всем пофиг на вас и вашу «личную» жизнь. Не дурите голову и отвяжитесь со своими разборками
snezhulua
snezhulua 22 декабря 2014 23:05
4
Отстаньте сами от меня.Я ваших минусов уже не замечаю, вместе с вами.Прошу мне больше не писать.Ничего отвечать вам не буду.
brusnika 22 декабря 2014 23:06
-2
Ха, думаешь ты нам прелестна! На свою рожу посмотри, и на так называемые работы! Кому ты тут сдалась?! Осточертела ты меня если честно! Не знаю кто ты, но одна хорошая жалоба на тебя модератору и можешь распрощаться с доступом на сайт, поняла?! Явно твои мозги не в том месте растут! Я может говорю достаточно грубо, но это куда лучше для меня, чем элементарные корректные замечания, которые об тебя как об стену! Мне уже тут всех жалко, а ты как энергетический вампир! Знаю, что тут материться нельзя, но за такое отношение к другим, особенно к фаворитам и профи сайта, я окрыла бы тебя по полной! Хочешь оторжись, хочешь рыдай — мне по-барабану! Одно скажу — не нравится тебе тут, не понимаешь по хорошему, не улавливаешь — давай до свидания, катись уже отсюда!!!
A_l_e_x_a
A_l_e_x_a 23 декабря 2014 18:27
4
Покорнейше меня извините, но вышеприведённое мне напомнило нижеприведённое :-))
Shnyuk
Shnyuk 23 декабря 2014 01:22
5
Да самой напоминает, если честно. Сама хороша. Ну, хотел человек поскандалить — ну, поскандалил. Какого лешего пытаться воспитывать того, кто воспитанию не подлежит, бо не понимает, что поступает нехорошо? Просто неприятно, когда человек проходится по сходствам и везде вставляет свои брюзгливые «пять копеек», а когда начинают критиковать его сходства, поднимает вой о том, как его обижают и «смешивают с грязью». Смешно? Да, смешно. Но и неприятно, согласитесь.
Serzeleid
Serzeleid 23 декабря 2014 01:34
6
Мне кажется, ситуация больше требует игнорирования, нежели долгоёмких рассыпательств в столь длинных, изматывающе-нервотрепательных отзывах :)
Shnyuk
Shnyuk 23 декабря 2014 01:45
7
Да и я о том же.)
Serzeleid
Serzeleid 23 декабря 2014 01:47
5
Никак и ни перед кем оправдываться больше не буду.Это ниже моего достоинства.А вы недостойны моих оправданий.Я уже даже пожалела, что извинилась перед всеми.Беру своё извинение обратно.Прошу мне больше ничего не писать, тем-кто тут высказался.Всё.
brusnika 23 декабря 2014 05:01
-4
Забыли только добавить «просто буду минусовать исподтишка ваши комментарии, адресованные другим», правда, «благородная» Вы наша?)
Да ладно, бог с Вами, позорьтесь дальше — минусы-то выравняют, а вот «осадочек» останется именно у Вас.
Serzeleid
Serzeleid 23 декабря 2014 11:20
4
Актрисы тут в «образах»- удивительно похожи. Странно что всего- 19 баллов.
snezhulua
snezhulua 10 октября 2015 19:08
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь