Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

… Ну а деньги начинаются с улыбки: зампред Центробанка Александр Торшин и ельцинский министр финансов Александр Лившиц

Деньги располагают к улыбке: зампред Центробанка Александр Торшин и ельцинский министр финансов Александр Лившиц
Ссылка
2 июня 2015 комментариев: 6
45

Комментарии:
Только один голос за сутки — негусто. Я немного оживил заголовок :-)
Виктор Аролович
viarol
viarol 3 июня 2015 17:05
2
Ну ладно, пусть мой будет второй, но у вас Виктор есть ГОРАЗДО сильнее работы.
Bonusy_27
Bonusy_27 3 июня 2015 17:12
1
Лившиц здесь на Арканова смахивает ) А Торшина… может фото другое подобрать? )
viktosha68
viktosha68 3 июня 2015 17:25
1
Спасибо, коллеги!
Конечно, среди моих работ есть и весьма сильные, отобранные коллегами в «Избранное». Но не всем же быть такими, здесь работают вероятностные закономерности. Однако имеются и просто неплохие, которые так и застряли на 1 балле. За некоторые из них даже обидно (например, Ширвиндт-Долматовский, 10 мая), — хотя другие, наскоро слепленные, спокойно набирали в первый же день 4-5 баллов. А обсуждаемое сходство, с моей субъективной колокольни, в общем не хуже.
Сходство Лившица с Аркановым — широко известный факт, и на нашем сайте он отмечен еще пять лет назад. Задачу найти Лившица, не похожего на Арканова, я даже не ставил :-)
Торшина менять не стану: не факт, что будет лучше. Желающие могут найти сходство Торшина с Аркановым, плюс от меня обещаю ;-)
В. Ар.
viarol
viarol 3 июня 2015 17:53
2
Я смотрел Торшина, действительно на вашем фото он наиболее похож на Лившица, на остальных сходства я не увидел, смотрел в Яндексе! За Ширвиндта/Долматовского я голосовал, и я тоже считаю, что эта работа заслуживает ну, по-крайней мере семи-восьми баллов.А что касается вашего недоумения, ну вы посмотрите в хвосте кандидатов, и поймёте, что даже туда сейчас попасть чрезвычайно сложно, это нужно соорудить что-то из ряда вон выходящее, типа Раковины и Совы…
Bonusy_27
Bonusy_27 3 июня 2015 18:00
1
Спасибо, Антон! С замечанием по кандидатскому списку согласен, я и сам давно понял, что попадание туда — нетривиальная задача. Но то, что уже там, есть все основания надеяться, прорвется и на Главную.
В. Ар.
viarol
viarol 3 июня 2015 18:12
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь