Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Барды Александр Мирзаян и Михаил Кукулевич

Барды Александр Мирзаян и Михаил Кукулевич
Ссылка
2 июля 2015 комментариев: 3
75

Комментарии:
Небось ни один Грушинский Фестиваль не обходится без участия этих умудрённых опытом дядек!Мирзаян,кстати ещё ведёт Доброе Утро и также по Ностальгии вёл один выпуск Колбы Времени,посвящённый как раз-таки авторской песне и бардам.Очень интересно ваше мнение,Виктор,почему на ваш взгляд,барды не становятся объектами для жёлтой прессы,тихо пишут у себя на даче,где-нибудь в Ступино,и сочиняют для души,у меня версии есть,просто ваше мнение хотелось бы узнать...
Bonusy_27
Bonusy_27 4 июля 2015 22:58
0
Про Мирзаяна точно не знаю, вполне возможно, что на Грушинском он завсегдатай (а «Доброе утро» он уже несколько лет как не ведет). Скажу несколько слов о Кукулевиче: он менее известен, зато мне посчастливилось знать его лично и неоднократно общаться, мы бывали друг у друга дома. Человек он весьма словоохотливый, но я ни разу не слышал от него об участии в Грушинском. Наверное, все же бывал, но нечасто и в молодости. Зато он сам известен как инициатор ежегодных бардовских тусовок в подмосковном лесу — «кукулятников». Он человек нелегкой судьбы (детство в блокадном Ленинграде), по призванию поэт и популяризатор литературы, а по профессии детский врач (очень хороший). Недавно Михаилу Анатольевичу стукнуло 75, но он по-прежнему выступает в Москве и Подмосковье; проводит ли еще «кукулятники» — не знаю, давно его не видел. В любом случае хочется пожелать этому замечательному человеку творческого долголетия!
Виктор Аролович
viarol
viarol 4 июля 2015 23:59
0
А по поводу Вашего вопроса, Антон, скажу, что он неожидан для меня, но правомерен. Действительно, почему к бардам не пристает (во всех смыслах) желтая пресса? Думаю, что барды и желтая пресса — это разные «микрокосмы», они не только не пересекаются, но и неинтересны друг другу — что-то вроде иммунной несвоместимости.
В. Ар.
viarol
viarol 5 июля 2015 00:01
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь