Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Данко и Марселу Антони (за фото спасибо cat-van)

Данко и Марселу Антони
Данко и Марселу Антони
Ссылка
5 апреля 2016 комментариев: 54
85

Комментарии:
+1!
cat-van
cat-van 5 апреля 2016 10:51
2
спасибо :)
elenms
elenms 5 апреля 2016 16:15
1
+2 Еще Марселу похож на Бреда Питта. Но только на этой фотографии.
A_l_e_x_a
A_l_e_x_a 5 апреля 2016 16:16
2
Спасибо, про Питта тоже подумала, но лепить было лень :))))Сделайте.
elenms
elenms 5 апреля 2016 16:17
2
Ой, спасибо) сейчас попробую порыскать)
A_l_e_x_a
A_l_e_x_a 5 апреля 2016 16:22
2
Я вообще не вижу сходства. У Данко и взгляд и форма глаз и брови другие. И черты лица тоже не похожи.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 16:28
1
Бывает.Щас схожу к вашим гениальным сходствам :))))
elenms
elenms 5 апреля 2016 16:29
2
Хорошо, не буду делать.
A_l_e_x_a
A_l_e_x_a 5 апреля 2016 16:29
0
Надо полагаться на свое мнение.

Нас двое.У каждого свое виденье.
elenms
elenms 5 апреля 2016 16:30
1
Ой, я думала обо мне говорите xDD Я вижу что похожи. хоть немного, но есть. Кстати вам огромное спасибо))) Я уже сделала сходство)))
A_l_e_x_a
A_l_e_x_a 5 апреля 2016 16:34
1
Если не похоже Снежуле это не значит, что они не похожи другим, ее сходства тоже далеко не всем кажутся похожими.
elenms
elenms 5 апреля 2016 16:35
2
В основном strawberry82 и вам / в последнее время/.
Зависть- это нехорошо elenms.
Не знаю.что вы мне всё хотите доказать, или на вас что-то находит агрессивное и вам надо выплеснуть негатив вместе с этим пользователем, который уж очень в унисон повторяет всё вами сказанное. Как будто бы это у вас раздвоение личности)))
Если мне что-то не нравится, то я тоже говорю как и вы. А флудить в моих сходствах не стоит. Вы как старожил сайта (причем с наименьшим наличием работ на Главной) подаёте некрасивый пример агрессии поведения новичкам! А это хуже тех «повторов», на которых вы так зациклены.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 21:58
1
Прежде чем наводить критику на чужие сходства повнимательнее оцените свои.Они далеки от совершенства.Завидовать мне вам, в чем, не смешите.Это вас злоба переполняет, что ваше сходство переделали в лучшем варианте и вы выплескиваете ее на нас с Клубничкой.Жалеете наверно, что нет возможности поминусовать нас.Раздвоения личности у меня нет, а вот у вас мания величия проглядывается.

Вам можно флудить в чужих сходствах, а мне нельзя в ваших? На счет Главной так как вы пиарите бессовестно свои сходства я в жизни бы не стала и выпрашивать плюсы тоже, стыдно должно быть.Вы забыли как вас минусили когда вы пришли на сайт и как я исправляла вам минусы.

Вы думаете я не могу прокоментировать о рицательно ваши сомнительные сходства, ошибаетесь, просто не хочется вставать на ваш низкий моральный уровень,
elenms
elenms 5 апреля 2016 22:05
1
Если вы внимательно смотрели мои сравнения, то могли бы заметить, что в большинстве случаев это клубничка (или это вы тоже не знаю) оставляет одни негативные комментарии. И вы вот тоже устроили целый цирк в моем сравнении, пытаясь мне что-то доказывать. Злоба всегда у вас. Почитайте себя в комментариях. Я ни у вас ни у клубнички не оставляла комментариев. Если вам хочется троллить.то не в моих сходствах- я вам говорила.что есть форумы для ваших выступлений.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 22:13
0
Пример приведите моих плохих комментариев в ваших сходствах.
elenms
elenms 5 апреля 2016 22:16
0
Клубничка всегда недовольна моими сравнениями. Я ж не знаю- чего так. Я тоже ни вам, ни ей не писала плохого, а тоже поддерживала.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 22:22
0
пример приведите где Клубничка высказывалась плохо о ваших работах.А вот вы себе позволяете это делать.Вы что эксперт на сайте великий?
elenms
elenms 5 апреля 2016 22:31
1
Я смотрю- вы себя стали ощущать каким-то Богом, который дает оценку -кому где пиарить, где «бессовестно», где нет, в чёт то уличать. И в чем-то виноватить. Я тоже пишу -что думаю. И не подыгрываю. А флудом, как вы начали-не занимаюсь.
Я вас вообще не трогала. И не понимаю ваших странных обвинений.чего это вы сами вдруг (с поддержкой клубнички- вашего 2 «Я») стали мне пакости писать. Видимо весна на вас влияет. Хотите привлечь к себе внимание самоутверждаясь за счет придуманных «врагов», с которыми решили «бороться» и что-то доказать)))
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 22:21
0
Да это вы себя чувстуете хозяйкой на сайте и решаете какое сходство хорошее какое нет и кто талантливый а кто нет, много на себя берете.Вы не подыгрываете, а сладко льстите старожилам сайта.
Вам пакости никто не писал, а то что выложили вам на страницу вариант лучше вашей работы так это не криминал, вы же переделываете чужие работы и выкладываете их на голосование .
Вашего внимания мне никогда не надо было даже даром, не зависимо от времени года.
elenms
elenms 5 апреля 2016 22:28
0
Это ваше мнение. Оно не совсем объективно.
И опять вы обвиняете не пойми в чём. Если я вижу-что совсем нет сходства, то я честно скажу и всё (и даже старожилам).
Вы же не просто «выложили», а стали втягивать в конфликт, когда я ответила — в чём мне кажется можно было бы интереснее сделать ваш вариант.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 22:36
0
Следите лучше за своими сходствами и делайте их лучше, а со своими я как нибудь разберусь сама без вас.
Вы себя считаете талантливей других, что позволяете себе делать замечания такого рода, так вы ошибаетесь.
elenms
elenms 5 апреля 2016 22:42
0
Это не правда. Зря вы бросаетесь такими обвиняющими фразами. Вы значит-плохо думаете о людях. У нас все -талантливые. Если я вижу в сравнении много общих черт, и мне понравится, то я всегда напишу. Если я -ну никак не вижу сходства, то могу иногда и старожилу об этом сказать.


Мне же тоже иногда люди подсказывают, если что не так.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 22:52
0
Вы считаете себя талантливей Nash ,
что позволяете себе критиковать ее работы, много на себя берете, вначале доростите до ее уровня.
elenms
elenms 5 апреля 2016 22:57
0
Вас не поймешь. То вы мне говорите что я «старожилам» «сладко льстила». То теперь когда я вам показываю, что это не так, вы тут же всё переворачиваете и уже обвиняете что я «много на себя беру»))) вам видимо всё равно с кем и за что бороться. Чего вы ко мне прицепились с какими-то обвинениями. Я считаю Nash талантливой. С чего вы выдумали другое. Иногда она у меня в сходстве пишет мнение. Иногда -я у нее в сходстве. Конфликтов нет. Вам то какое дело до всего? С чем опять боритесь то?))))
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 23:09
0
Критикуете вы как то очень избирательно, что то я не видела чтобы вы критиковали работы Ирины Лутики или Ольги или Non например.И почему вы считаете что вам можно критиковать чужие работы? Может лучше скромно займетесь поиском и улучшением своих работ.Которые тоже далеки от совершенства.

Насчет обвинений, так это вы все время обвиняете меня в чем то.
elenms
elenms 5 апреля 2016 23:16
0
Чего вы так агрессивно пишете. Вроде бы я не претендую на звание «самой талантливой и скромной». Нет такого конкурса. Нравится мне человек в общении- общаюсь. Вам то что?
Идей у меня уйма, лени тоже. Хочу делаю сходство, хочу улучшаю, хочу нет. Всё нормально у меня с «работами». Если бы никому не были интересны, то никто не голосовал и не комментировал. У меня всё в порядке!
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 23:27
0
Пишу я нормально и критику чужих работ себе не позволяю как вы .
Если не притендуете на звание «самой талантливой» так и не надо лезть с критикой чужих сходств.
elenms
elenms 5 апреля 2016 23:36
0
Ну всё.успокойтесь уже. Пускай я буду и не талантливая.и пиарю где нипопадя.и критикую что-то где то, и кем то себя считаю там… Вам легче?
Извините если я обидела вас в чём-то ( вы вчера первая начали). Может быть мало внимания уделила и не похвалила ваши многие работы вовремя. Исправлюсь.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 23:42
0
Успокойтесь сами и будет вам щасте.Уделять мне внимания не надо.
elenms
elenms 5 апреля 2016 23:44
0
Это не я вас обвиняю. А вы- меня. То я такой себя считаю, то «разэтакой». Не нужно перекладывать.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 23:29
0
Вы полезли к моей работе
ваши слова
:«Я вообще не вижу сходства. У Данко и взгляд и форма глаз и брови другие. И черты лица тоже не похожи.»
Если посмотреть внимательно на ваши работы то в половине нет и доли сходства, но почему то я не лезу к вам со своей критикой.
elenms
elenms 5 апреля 2016 23:39
0
Почему же Вы не лезите? Вчера в моем сходстве Вы устроили с Клубничкой критику с провокацией на мои ответы.



Я например в случае, и если мне не понравилось сравнение- не засоряю его своими «удачными вариантами», сравнениями с программой свой вариант и чужой. Если хотите -лепите свой вариант- но не в моём сходстве. Это уже обговаривали в форуме. Чего устраивать вам было выступление в моём сходстве. Если за него кто-то проголосует, то ваш вариант видимо более удачный. Чего провоцировать на кофликт. Самой то вам не понравилось, что я не заметила сходства Данко с этим актером))). Но я же не леплю у вас свои «удачные варианты». и не сравниваю ваше сходство в программе с намеком)))
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 23:58
0
По поводу вашего сходсва я за него проголосовала и сказала что оно мне понравилось, а вы полезли на мое сходство с отрицанием, наверно считаете себя талантливей меня раз упоминаете что у меня самый маленькое кол-во работ на Главной, так меня это не очень волнует и я не считаю вас талантливой из за того что у вас больше сходств на главной.У меня другие критерии таланта .

А на счет того кто засоряет чьи сходства так это вы все время предлагаете свои варианты сходств на чужих страницах и считаете что это нормально.
elenms
elenms 6 апреля 2016 00:17
0
Вы всё утрируете! Если я вдохновилась каким-то хорошим сравнением, то я на него сошлюсь в своем сходстве. Мне так же приятно когда человек сделает свое сравнение, так же вдохновившись у меня. Против этого я не против. Я и сама могу поблагодарить кого-то, если сделала на основе его фотки сравнение.
Мы все тут общаемся, подсказываем что-то друг другу. Кроме вас — на меня тут с критикой и оценкой моих якобы «неправильных» действий никто не нападал.
Я у вас тоже никогда не оставляла негативных слов в ваших сходствах и всегда по возможности поддерживала. Вас тоже заминусовывали и я тоже на + исправляла.но не ставлю вам в вину.
И не понимаю- чего вы вчера так прицепились ко мне с какими то обвинениями.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 00:30
0
Почему утрирую я повторяю ваши слова см выше.Ну, вам нравится выкладывать чужие сходства или предлагать варианты других людей на странице чужого сходство, а кому то не нравится, но истерику по этому поводу никто не устраивает как вы .

Мне тоже выкладывали на страницу сходства варианты и я наоборот радовалась этому и истерик по этому поводу не устраивала.

elenms
elenms 6 апреля 2016 00:40
0
Я не истерю. В данном случае- в это роли Вы!
Вы опять вешаете «клеймо» и обвиняете. Видимо всё-же вам в чем-то завидно / может быть потому что и я всем уделяю внимание, и со мной тут практически все хорошо контактируют/ — раз вы упорно меня сегодня пытаетесь убедить в том, что я всё «не так делаю» и не то. И работы у меня не такие. И не правильная вся, соткана из недостатков.
Не получается у вас меня загнобить elenms)) Даже больше и не собираюсь слушать ваших «умных советов»))) Совершенствуйтесь сами и смотрите за собой. А не следите за мной))

Это уже смешно.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 00:54
0
Пока что гнобите вы мои работы и меня на странице моей работы.
elenms
elenms 6 апреля 2016 00:59
0
Я отвечаю просто на ваши обвинения. Мне жаль что вы так плохо относитесь.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 01:07
0
Думаю если я зайду на вашу страницу выберу сходство которое считаю не очень хорошим и начну его отрицать вам это не понравится еще больше.
elenms
elenms 6 апреля 2016 01:12
0
Ну выложили вам свой вариант и что с того? Я причем? Его ж не выложили с такими комментариями и пояснентями. какие вы потом стали писать мне
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 00:58
0
Вам выложили вариант и прокоментировали так, потому что вы за хорошие повторы, вот вам и выложили хороший повтор, так чего возмущаетесь.Когда вы переделывали чужие сходства и говорили что у вас лучше вас это не смущало.Вы свои сходства тоже частенько выкладывали в чужие сходства.
elenms
elenms 6 апреля 2016 01:03
0
Не знаю. Вы бы лучше общались бы на позитиве на развлекательном сайте. А не выслеживали (или придумывали либо преувеличивали)-что я делаю. Чего не делаю. Обычно это папарацци выслеживают звёзд, сидя в кустахи выдумывают байки потом. Раз вы так пытаетесь меня очернить и выслеживаете и додумыввете то плохое, чего не было, и чего я даже и не думала- делайте выводы- кто вы. Желаю удачи вам в создании хороших сходств, а не в провокации и надуманных претензий ко мне))). Я веду себя так как считаю правильным и не собираюсь оглядываться и боятся вас. А если меня кто в чём-то обижает, то даю отпор. А вы можете и дальше «освещать» и рекламировать меня.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 17:23
0
Что мне лучше делать я решу сама.Отпор я и сама дать могу.
elenms
elenms 6 апреля 2016 17:31
0
Вот и я люблю решать сама и без советов, тем более того человека, который вдруг меня не взлюбил и взъелся. Вы ведете себя как вы считаете правильным и не слушаете никого. Вот и не навязывайте мне больше свои негативные ярлыки. Займитесь собой.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 17:36
0
Вам никто ничего не навязывает.Вы коснулись моего сходства вам ответили.
Я не лезу с отрицанием к вашим сходствам вот и не лезте к моим.Вы для меня не авторитет несмотря на большее кол-во работ на главной.
elenms
elenms 6 апреля 2016 17:38
0
Вот и отлично, что я для вас не авторитет. Вы сами не тихоня и не скромняжка. Займитесь лучше созданием своих работ!
А по поводу качества моих- судят люди! Кому нравится. Кому не очень. У каждого свои глаза.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 17:45
0
Чем мне заниматься я решу сама, не надо лезть к другим с критикой работ, если не хотите получить критику ваших работ в ответ.
elenms
elenms 6 апреля 2016 17:48
0
Вы — против «повторов», но тем не менее голосуете за них.
А я против размещения безвкусицы, и размещения некачественных сходств. Если я вижу что человек либо ошибся, либо не совсем то фото поставил, то могу промолчать, а могу и подсказать. Вы же не критиковали работу. А скорее пытались оскорбить меня, навязать на меня лично ваше негативное мнение. Кем я там якобы считаю себя кем-то и т.д. а это разные вещи. Это уже не критика работы, а личное оскорбление пользователя и придумывание ярлыков с вашей стороны. Будьте тоже аккуратнее в высказываниях.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 17:59
0
Много пишите не по делу, ближе к сути вопроса.Я хоть раз позволила себе написать в вашие работе отрицательный отзыв? Ну наверно потому что не считаю себя экспертом в вопросе сходств, а вы наверно считаете раз пишите мне такое? Почему вы думаете, что если вы не видите сходства то его нет? На счет повтора который я прокомментировала, так его разрешил автор.На счет оскорбления так почитайте свои высказывания обо мне, кто еще кого оскорбляет.
elenms
elenms 6 апреля 2016 18:19
0
snezhulua 5 апреля 2016 22:13
Если вы внимательно смотрели мои сравнения, то могли бы заметить, что в большинстве случаев это клубничка (или это вы тоже не знаю) оставляет одни негативные комментарии.

snezhulua 5 апреля 2016 22:22
Клубничка всегда недовольна моими сравнениями.

snezhulua, прошу без лишней демагогии скиньте ВСЕ ссылки на те негативные комментарии в адрес ваших работ с моей стороны.
strawberry82
strawberry82 6 апреля 2016 18:30
0
Может быть я и ошиблась, вполне возможно я могу и перепутать с кем-то вас. У меня не такая хорошая память. И я не выслеживаю чьи-то рассуждения.

заранее извиняюсь, если на эмоции кого-то обидела.
Но то что вы часто в паре парируете, особенно в форумах.эт я заметила.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 18:49
0
«Может» меня не устраивает! Вы назвали конкретно меня! Так что предоставьте либо доказательства, либо извинения без «может».
strawberry82
strawberry82 6 апреля 2016 19:26
0
Я уже извинилась, если обидела. Если вы конечно же заметили- под вашими сравнениями я всегда оставляла хорошие комментарии.
snezhulua
snezhulua 6 апреля 2016 19:32
0
Марина, делайте! Эт не вам адресован комментарий был.
snezhulua
snezhulua 5 апреля 2016 21:46
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь