Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Марк Гейхман в роли Шайтаныча похож на Бориса Гребенщикова, если последний с соответствующей бородой

Марк Гейхман в роли Шайтаныча похож на Бориса Гребенщикова, если последний с соответствующей бородой
Ссылка
14 октября 2016 комментариев: 4
65

Комментарии:
+
ertahova-tania
ertahova-tania 18 октября 2016 20:46
3
Спасибо. И ведь за 4 дня — первый лайк! Я поражен. Не могу понять, неужели схожести не видно? Вот мне, например, было удивительно, когда здесь на сайте Гребенщикова ухитрились с Хоттабычем сравнить, — вот уж ничего общего, кроме бороды, да и она — не та… Жаль только, не нашел более удачно доказующую фотку Шайтаныча… В фильме в движении сходство с БГ более заметно, в мимике особенно.
AndrewM 18 октября 2016 20:55
3
+Не знаю, мне нравится работа! Очень похожи! Может быть выходные были, все разъехались.Такое бывает.Могу только одно посоветовать-интересоваться больше работами коллег, комментировать, ставить оценки, одним словом ходить почаще в гости, тогда и к Вам будут заглядывать чаще.А по поводу недостатка или не тех фоток-это общая проблема.Появляется гениальная идея, думаешь-ну, сейчас я сделаю работу всех времён и народов, а на деле… Да, согласна, бывают сходства совсем на мой или Ваш взгляд непохожие, а лайки набирают.Я это могу объяснить только разными взглядами на вещи — кто-то видит так, кто-то иначе.Вообще наш лайкнесский труд очень тонкая штука, столько нюансов! Но если бы было всё просто, не было бы так интересно.Удачных Вам находок, творческого вдохновения!
ertahova-tania
ertahova-tania 18 октября 2016 21:12
3
Спасибо. И забавно, — просто говорят, я сам на Фрая похож LOL, только не рыжий, а брюнет. Но я ж еще и скромный, лайки-то ставлю, в избранное себе добавляю, — много очень удачных, похожих, а еще ох сколько меня опередили, так абыдно… ;) Но комментирую редко.
AndrewM 18 октября 2016 21:18
2
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь