Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Этот кот похож на Чарли Чаплина

Этот кот похож на Чарли Чаплина
Ссылка
6 августа 2011 комментариев: 10
235

Комментарии:
Еще один кот-двойник! Плюс))
nuta
nuta 7 августа 2011 08:34
0
иногда интересно очень знать, за что ставятся минусы, вот тут такой случай) наверное, так: «ну Автор, да как же так, ведь слева кот, а справа человек! ну как же они могут быть похожими, это же кот и человек!» Просто другого довода не вижу, чтобы это минусовать.
Kohebiko 7 августа 2011 09:17
0
Что за бред Ваши рассуждения! Полагаю (но не утверждаю), что никому из участников сайта такие мысли и в голову не приходили. Тут полно котов. Есть кот Дзержинский, кот Ленин, кот Гитлер, кот Юджин Леви (дефис между словами не ставлю, потому как для меня это уже клички котов). И пост этот в плюсе, не смотря на то, что кто-то поставил минус.
Eni007
Eni007 7 августа 2011 16:24
0
несмотря пишется слитно
я че-то ваще наезда не понял. А я хоть слово говорил, что пост в минусе? Я хочу понять логику тех, кто поставил минусы, и всё. Я вот во многих сходствах этой логики не понимаю, когда, например, куча плюсов и какие-нибудь 2 или 3 завалящих минуса, вот это из той же серии, за что они ставятся, что имеют в виду, интересно же.
Кстати, любопытно: вот комментарий мой этот заминусован, и не далее как вчера обнаружил, что три-четыре первых моих сходства помечены по одному крайне жирным минусом, характерным для тех, у кого гигантская сила. Я тут тоже, конечно, не могу утверждать, может, это и не вы, конечно (на сайте в принципе система голосования не самая лучшая), просто похоже на это, вы уж не обижайтесь, просто очень странно: когда критикуют объективно, то сразу пачками посты не минусуют. Извиняюсь за большой комментарий.
Kohebiko 12 августа 2011 01:41
0
Согласна насчет «несмотря». Совсем забыла, что он в данном случае превращается в предлог. Это раз. Во-вторых, наезд был с Вашей стороны (обращение ко всем, что минуся по таким-то причинам), а мой ответ вполне доброжелателен. Ну не могу же я за каждым своим предложением рисовать смайлы! Из-за этого не особо люблю эпистолярный жанр, так как сухое чтение текста приводи тк его искажению. Насчет минусов Вы не правы. Комментариии не минусила. А уж тем более, спецом Ваши посты только вот из-за одного этого комментария. Да, попадались Ваши сходства на странице голосования, два или три подряд (как оказалось), минус ставила из-за того, что сходства не видела, вот и все. Мне всегда странно, что тем, кому поставила минус, моих плюсов не замечают. Оооочень странно.
Eni007
Eni007 12 августа 2011 14:03
0
я там, кстати, написал «наверное», значит, я просто предполагаю. Там и не было написано, что Все минусы из-за этого, просто это самая, на мой взгляд, реальная причина. Я вот также и думал, что мой комментарий этот связан с минусованием моих нескольких сходств, я, конечно, извиняюсь, если это не взаимосвязано. Я, честно, на эти минусы внимания бы не обратил даже, если бы не то, что мой коммент выше вам не понравился, согласитесь же, правдоподобный сценарий: комментарий не понравился, так, так, а дай-ка я посмотрю, кто это вообще пишет… да нуу, такие комменты оставляет, а сам сходства нормальные сделать не может, А Дай-ка минусов понаставлю ему. Я вот так предположил, раз вы говорите, что не так все было, то вопросов нет.
Kohebiko 12 августа 2011 14:36
1
Полностью согласен с Вами. На мой коммент на мой же топик о похожести не похожести Девушки-альбиноса и Володи Шарапова сила сразу упала аж на 3 балла с 96 до 93. Вот такие бывают на сайте недоброжелатели)))
Sadik
Sadik 12 августа 2011 14:47
1
кстати говоря, этого кота было нереально сложно сфоткать, он постоянно ёрзал и отказывался смотреть в камеру)))
Paul_Poison
Paul_Poison 8 августа 2011 12:11
1
За собственную фотографию — отдельный плюс, правда, виртуальный.)
m-a-r-t-a2005
m-a-r-t-a2005 12 августа 2011 14:49
2

Скульптура из спичек Дэвида Мэка
Alaniya
Alaniya 10 июня 2012 19:24
2
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь