Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Выпил и закурил.... сигареты "Давыдов" и водка "Данилов"

Выпил и закурил.... сигареты "Давыдов" и водка "Данилов"
Выпил и закурил… сигареты «Давыдов» и водка «Данилов»
Ссылка
23 августа 2011 комментариев: 5
425

Комментарии:
Вспомнился анекдот:
(Когда я был маленьким -я пил «Растишку», теперь я вырос и курю «Куришку» и пью «Бухашку»)


Куришке и бухашке-плюс!!!





luara
luara 23 августа 2011 23:31
5
Это же надо.И на рекламу особо тратиться не надо, Давыдов раскрученный бренд.Такую водку не видел. Работу проплюсовал. Над анекдотом поржал.
Grand-Prix 23 августа 2011 23:41
3
Американец достаёт из холодильникa последнюю бутылку водки и спрашивает у русского:
- Will уоu?
- Я тебе вылью!
Alaniya
Alaniya 5 февраля 2012 17:41
3
Из одного форума:
«Что это за водка Daniloff? Это ваша водка или чья-то подделка? — В результате проведенных маркетинговых исследований, компания Арвин приняла решение провести ренейминг торговой марки Davidoff. Рабочая группа пришла к выводу, что название торговой марки необходимо изменить на русское, айдентику бренда оставить без изменений. За основу была взята фонетически близкая к старому названию, русская фамилия Данилов, которая в таблице частотности русских фамилий находится на 53м месте и соответствует требованиям, предъявляемым к новому названию. Для полной уверенности, сравните дату выпуска нанесенную на стекле бутылки с датой на гуале – эти даты должны совпадать. При производстве водки Daniloff используются одноразовые стеклобутылки, поэтому других надписей на бутылке быть не должно.»
Насколько я понимаю, компания Арвин занимается выпуском табачной, алкогольной продукции Davidoff, а также, совсем недавно, выпускает алкогольную продукцию Daniloff. Это одна компания и никакого плагиата нет.
DrTimBrave
DrTimBrave 5 февраля 2012 18:14
3
Если уж такая пьянка...




Водка «Daniloff» – производится ограниченным тиражом под заказ для продажи в: Америке, Польше, Израиле и Румынии. Каждая бутылка отмечена гербовой печатью «Daniloff» и проходит тщательный контроль. Секрет производства известен лишь одному мастеру, который лично отбирает лучшие ингредиенты и следит за всеми процессами.
Емкость бутылки: 1л, 0.5л
vad3165
vad3165 5 февраля 2012 18:21
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь