Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Дима Билан и Руслан Нигматулин

Дима Билан и Руслан Нигматулин
Ссылка
14 декабря 2011 комментариев: 30
425

Комментарии:
Какое суперсходство. И подбор великолепный. А работа, судя по дате, еще в 2011 году выполнена. Классно. Странно только в профиле автора написано «Забанен». Посмотрела — столько отличных сходств и со звездами и без, прямо двойников автор подбирал, и вдруг забанен. Ничегошеньки я не понимаю чето…
Elektro
Elektro 11 марта 2014 14:19
3
Помимо отличных сходств у человека были премерзкие повадки… Мда…
Y0NA
Y0NA 11 марта 2014 16:43
2
Y0NA, вы здесь 4 года, и создали 56 сходств, вы видимо заслуженный человек тут. Не обделите вниманием новичка, посоветуйте, где на форуме можно эту историю почитать. А то здесь столько «красных флажков», не знаешь куда ступить, хочется понять правила местного сообщества, правила модераторов. Юзеры без единого сходства пользуются поддержкой, аккаунты интересных неленивых юзеров забанены. Ничего не понимаю. И не я одна, я привела сюда трех человек — подругу и двух сотрудниц. Я перед ними в ответе теперь. Что, например, значит «премерзкие повадки»? Вдруг вот так работаешь, стараешься людей порадовать, а тебе потом на — премерзкие у тебя, понимаешь, повадки. Бее.
Elektro
Elektro 12 марта 2014 07:20
3
Хочется вас поддержать… я тоже новичок и многого не понимаю: кто тут рулит и кто премерзких вычленяет?)))
zhhelena
zhhelena 12 марта 2014 08:31
3
Вот. Zhhelena, вот вы помните (а на самом деле, надеюсь, НЕ помните :), что у нас с вами были разногласия. И мы могли, вероятно, друг другу что-то минусить. Ну и что. Это частные личные разборки. Это НОРМАЛЬНО. Кроме того, я обычно ценю качество работы, не личность автора (хотя постепенно начинаю понимать, как на самом деле поступают старожилы). А когда приходит некий авторитет и начинает гнобить всей своей свитой — вот этого я не понимаю. Хотя не хочется, все же, портить настроение окружающим. Я, ведь, все-таки люблю этот сайт. Несмотря ни на что.
Elektro
Elektro 12 марта 2014 08:41
2
Я не думаю, что сегодня это так легко объяснить… Правила сайта стали несколько иными. Раньше можно было ставить минусы за работу, причем чем больше сила у автора, тем больще был минус. Например у данной крысы голос равнялся около -7 баллов за работу. Так вот, Вова заходил в профиль практически всех авторов и минусил все работы подряд… Это доказанно, да и вычислть его большого труда не составило… Кроме того, раньше у авторов были рейтинги симпатий и антипатий, и силу голоса, который тебе отдали- вычислить было проще простого, а теперь угадайте, что ставил всем в«репу» данный товарищ-правильно минусы...

luara
luara 12 марта 2014 08:55
2

Третья премерзкая повадка- он создавал своих клонов, которые зарегистрировавшись, начинали минусить все сходства подряд…
Четвертая- воровство, частое и неприкрытое, чужих идей… Например- вы сделали свой пост с клубникой, а утром открывая сайт, увидите эту работу, только рядом с тетками с Эритерии на соседском снимке будут, напримкр шторы с клубничным рисунком или обивка мебели, неважно… И так он поступал всегда и со всеми…
luara
luara 12 марта 2014 08:56
2
А правила на сайте просты- создавайте сходства, и не создавайте своих клонов и ботов..., Будьте доброжелательны и будет вам почет и уважение…
То, что вы называете свитой… Так вот, здесь действительно есть команда единомышленников, многие дружат в соцсетях… Но у каждого из них свое мнение и своя точка зрения… Поди, повлияй на творческого человека… Но эти люди реально любят и уважают друг-друга… и дело вовсе не в количестве работ… Увы…
luara
luara 12 марта 2014 09:01
4
Насчет создания аккаунтов, вы зря горячитесь, кмк. Не уверена, что стоит поднимать эту тему. Многие в наше время владеют хитрыми инструментами по вычислению всего и вся (хотя многие учатся у авторитетов регистрироваться вновь и минусить). Это раз. Второе, мне тоже обидны минусы, но они имеют право на существование, но не в плане моббинга. Это ужасное явление, ради которого я готова бросить все силы, хотя лень, признаю. Третье — объективность и беспристрастность чистят карму.
Elektro
Elektro 12 марта 2014 09:05
2
Да минусите, ваши минусы сейчас силы не имеют, а вот раньше, когда они проходились по всем работам в профиле-это было ощутимо… Я тоже ставлю минусы за комментарии, например за неприкрытое хамство, оскорбление, мат, фашизм и т.д. Минусы в комментах нухны-кто против-то?
luara
luara 12 марта 2014 09:08
1
За неприкрытое хамство я тоже ставлю минус, не взирая на лица. Но я и «ботов» прекрасно различаю, особенно агрессивных, либо не создавших ничего для славы сайта. А вот меня уже вторую неделю минусят изо всех сил, и я знаю кто это и есть логи. Но я не призываю к войне. Я призываю немного умерить свое раздутое самодурство во благо ресурса, у него все же прекрасная задумка, разгружающая нервы. Так не будем те же портить чудо :)
Elektro
Elektro 12 марта 2014 09:16
2
Я больше чем уверена, что минусы за комментарии Вам ставят не сторожилы, нет у них такой «привычки», наоборот, мы только и делаем, что выравниваем незаслуженные минусы… Не накручивайте себя, ничего такого, чтобы тут гнобили человека просто так-никогда не было…
luara
luara 12 марта 2014 09:22
2
Я готова согласиться с вами. и даже отозвать некоторые комменты, в обмен на адекватное отношение и отказ от моббинга. Кого бы то ни было. Это гадко.
Elektro
Elektro 12 марта 2014 09:25
2
Я не поняла, вот этот минус, он вот чем обоснован. Чисто личной неприязнью? Или мне системно это воспринимать?
Elektro
Elektro 12 марта 2014 16:36
1
а может это никак не воспринимать… не обращать внимания)))лично я так и делаю)))
zhhelena
zhhelena 12 марта 2014 16:46
1
Последний раз отвечу. Специально сделала скриншот со страницы… Я минусы не ставила, там горит зеленая стрелка.
И оставьте меня в покое, пожалуйста, ну правда, уже смешно..

luara
luara 12 марта 2014 16:47
6
Вам Луара, может быть и смешно, даже скорее всего. Но мне то не очень, и другим тоже. Причем не в первый раз. Кстати не стоит откладывать свою месть на потом. Это тоже будет заметно.
Блин. С каким же энтузиазмом я сюда пришла. Сколько сил и времени потратила. А ведь мое время (как всех остальных тут) стоит приличных денег. Но мы все здесь альтруисты хорошего настроения, иначе вся эта деятельность гроша ломаного не стоит. Дедовщину ненавижу.
Elektro
Elektro 12 марта 2014 16:56
1
Приведите хотя бы один пример моей травли кого бы-то ни было. Зачем зря воздух сотрясать… Своим врагом вас не считаю и дедовщины на сайте никакой нет и быть не может… И в чем бы она проявлялась, интересно? И с чего Вы на меня взъелись? Что я Вам сделала?
luara
luara 12 марта 2014 17:01
1
Луара, вот знаете, я мирный человек, и если посмотреть историю моих комментов, это будет очевидно. А вот историю ваших комментов многие тоже помнят. Трудно конечно среди 420 комментов выбрать самые характерные (особенно если вам помогают ;)но я уж постараюсь. Вам действительно это надо? Короче если вы окоротитесь, я тоже заткнусь. Считаю с этой секунды.
Elektro
Elektro 12 марта 2014 17:05
3
Приведите пример комментариев, где я гноблю людей, это принципиально!
luara
luara 12 марта 2014 17:06
1
Я обязательно приведу. Не сомневайтесь. Трудно, конечно, ведь вам помогают (ну да сейчас потребуют ответить за свои ощущения). А теперь всем сочувствующим — простите, друзья, я иногда занята личными делами, и вообще этот сайт все меньше занимает мое внимание…
Elektro
Elektro 12 марта 2014 18:02
-3
Ну, я так поняла, что вы ничего «не нашли»… Ой только не надо тут писать, что не искали… искали… Если, по вашему выражению, я только и занимаюсь тем, что «травлю ни в чем не повинных людей», то таких комментариев должно быть более сотни, а то и тысяч, ведь долгие годы у меня более 4000 комментариев… Вы даже не удосужились извиниться…
Теперь о клонах и ботах, которых, по вашему мнению я создаю, чтобы вас атаковать. Я сейчас ответственно заявляю, что ни одного из них за мной не числится, это легко проверяется и очень многие на этом «погорели»(на всякий случай-учтите), Да и как здесь вам могут навредить?, не понимаю… О застывшем рейтинге и не попадании работ на Главную — вы думаете это в моей власти? Каким образом, интересно?
Вы же не первый день на сайте, могли бы уже разобраться что к чему…
Вместо этого-вы меня оклеветали самым гнусным образом и мне непонятно какую цель при этом вы преследуете…
luara
luara 14 марта 2014 09:25
1
Мирные люди не занимаются интригами, а вы только и делаете в последнее время, что занимаетесь склоками, оскорблениями и нападками на сайт, его участников и администрацию. Сходства — не место для склок. Идите на форум, там есть спец. раздел.
Y0NA
Y0NA 13 марта 2014 08:57
2
Йона, мы все здесь взрослые люди, и сами прекрасно знаем кому и куда идти.
Я с этого и начала — спокойно просила совет, где на форуме это обсуждают. Я прекрасно понимаю, что хорошие сходства — не место для разборок. Но вы же сами в два голоса начали тут горячиться. Мне оставалось только защищаться, как, впрочем, и все последнее время, как вы выразились. Я только и делаю, что защищаюсь — от наездов юзеров со сроком жизни час и без своего багажа, от глупых намеренных путаниц, от странных необоснованных претензий, от неоднозначных выражений «авторитетов», от игнора моих работ при выборе на главную, от сплошных минусов и вдруг странно застывшего рейтинга. Молчала-молчала, да сколько можно то. Зачем все это? Честно сказать мне все это надоело. Если вдруг кто-то хочет продолжения банкета — может дать ссылку на форум, где хочет со мной поговорить. Я не сбегаю, но и тратить свои нервы просто так не намерена. Может быть отвечу.
Elektro
Elektro 14 марта 2014 08:01
2
вы всьерез полагаете, что после этого у многих здесь возникнет желание с вами поговорить… однако… Ведь ваша манера спорить напоминает один старый анекдот:

— Вы знаете, у Хаима дочь проститутка.
— Но у него четыре сына и нет дочери.
— Я высказал свое мнение, а вы уже сами решайте.
* * *
luara
luara 14 марта 2014 09:37
1
Мда… анекдот в тему… Человек слишком большое значение придает рейтингу, забывая, что цель пребывания на сайте получать и дарить позитив и хорошее настроение, а не рейтинг накручивать.
Y0NA
Y0NA 15 марта 2014 12:19
2
Zhhelena, да, не вам одной интересно, кто тут рулит, и один ли он или един во всех… А вообще случайные склоки это одно, а вот массированная атака — совсем другое. Надеюсь, мы такого никогда больше здесь не увидим! И спасибо за поддержку. Немного проветрим — и то хорошо.
Elektro
Elektro 14 марта 2014 08:11
1
Не считаю себя заслуженным человеком, меня на сайте больше двух лет не было. Потом захотелось вернуться. Мне показалось, или в ваших словах сквозит язвительность?
Да, Луара все правильно сказала. Так и было. Зайдите в комментарии интересующего вас юзера, почитайте.
Вот пример: http://likeness.ru/blog/topic/25652/
Y0NA
Y0NA 12 марта 2014 09:10
2
Два татарина — вот и сходство.
Jariam1 11 марта 2014 17:01
1
Следуя вашей логике больше половины работ на Лайкнесе не заслуживают внимания. Например вот навскидку первая попавшаяся — работа Lyutika. ну два японца и только то. Да? А набрала при этом 186 голосов, людям нравится. Я, помню, подружкам специально ссылочку кидала подивиться (и не один раз вообще то). Так и саму идею сайта опрокинуть можно, но зачем?
Elektro
Elektro 12 марта 2014 07:11
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь