Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Вввау! Мария Шарапова (из Нягани) и Светлана Курицына (Света из Иваново)

Вввау! Маша Шарапова (из Нягани) и Света Курицына (из Иваново)
Ссылка
8 сентября 2012 комментариев: 6
175

Комментарии:
Как-то в полночь «после бала» «Света из Иваново» (Светлана Курицына) превратилась в...

… — если не ошибаюсь — в Марию Шарапову-2!
+1 коллаж здесь:
superoofer.livejournal.com/593878.html
superoofer_SK
superoofer_SK 8 сентября 2012 17:48
3
Вот если бы не коммент (а зачастую, они портят «наше всё»), я бы в ответ не комментировала. За пост плюс, а в комменте Света из Иваново превратилась просто в блондинку, а не в Шарапову.
Eni007
Eni007 9 сентября 2012 18:41
1
Её величество грань!
1. Есть такая рыба, не дожарить или пережарить — отравишься! Грань! Часто некрасоту от красоты отделяет именно едва заметная грань. И вот сегодня вышел лайк (Д.Мороз и Е.Гамова), они как бы похожи, но лично я одну ОБОЖАЮ, другую — вообще не переношу… И тоже грань!
2. У меня большая коллекция фото М.Шараповой (я её тоже обожаю), и могу подтвердить — здесь Света К. и Маша Ш. ПОХОЖИ! Опять грань. Вы утверждаете, и я утверждаю. Из этого вывод №3.
3. Сайт (не знаю, могу ли я сказать, наш сайт?) likeness на 90-95% субъективен! И если бы он только сейчас открылся, я бы предложил админам другую формулу подсчета похожестей.
Спасибо за коммент (реплику).
superoofer_SK
superoofer_SK 9 сентября 2012 18:57
-2
Константин Савенков, я же не сказала, что в посте не похожи! За пост я плюс поставила. Я лишь сказала, что Вы комментарием всё испортили. Зачастую поднаготная превращения из одного пресонажа в другой дает нам результат иной. Перечитайте еще раз, что я сказала до этого. Я не опровергла сходство, а осудила (в частности) комментарий. В общем, Вы заставили «воду лить» и говорить «масло масляное».
Eni007
Eni007 9 сентября 2012 19:16
0
Поставим точку (зачем тратить время или молоть воду, не так ли?). Я согласен, что начальный коммент автора может снивелировать эффект лайка или увести в сторону идею сравнения. Сразу приведу пример (я любитель метафор): есть песни, где больше нравится куплет, а припев намного хуже. Хотя по умолчанию должен нравиться именно припев.
В этом лайке я намерено поставил ЭВОЛЮЦИЮ превращения Светы из Иваново в… (в кого — пусть решают пользователи). Просто многие из лайка её бы не узнали вовсе (привыкли видеть черненькой, плюс многие и фамилии её не знают!)
superoofer_SK
superoofer_SK 9 сентября 2012 19:29
0
Вчера, 19 апреля 2013г. звезда российского и мирового тенниса Мария Шарапова отпраздновала свой 26-й день рождения.
И, если она наберет вес, то Света из Иваново в своем новом прикиде будет все же на неё похожа. Или нет?


superoofer_SK
superoofer_SK 20 апреля 2013 14:23
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь