Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Адам Ламберт чем-то напомнил Грегори Лёмаршаля

Адам Ламберт чем-то напомнил Грегори Лёмаршаля
Ссылка
14 декабря 2012 комментариев: 4
85

Комментарии:
Вместо эпиграфа: «Вы можете себе представить, что значит жить, не снимая противогаза? Противогаза, который с каждым днем работает все хуже и хуже. Примерно так живут больные муковисцидозом. Их легкие работают лишь на 25%.»
Грегори Лёмаршаль — французский певец, победитель аналога нашей «Фабрики звёзд», обладатель потрясающего голоса, человек, который ушёл из жизни слишком рано. Грегори был болен муковисцидозом и болезнь дала осложнения на лёгкие. Но, несмотря на это, он активно занимался спортом всю жизнь, пел и почти всегда улыбался. Пел песни, призывающие жить, дышать полной грудью, даже если это тяжело и писать собственную историю (Ecris l'histoire). А ещё в них он прощался со зрителем.
Luna
Luna 14 декабря 2012 21:21
1
В феврале 2007 года состояние здоровья певца серьёзно ухудшилось, ему потребовалась пересадка лёгких. Но Грегори сам отказался от неё (-«пересадка органов могла лишить его голоса, и он выбрал сцену а не жизнь» — рассказывал врач который его лечил). 30 апреля 2007 г его не стало…
Luna
Luna 14 декабря 2012 21:21
1
Но, как пел в том числе и Грегори, Show must go on! Ведь благодаря его истории, которую он написал сам, многие дети, больные муковисцидозом, поверили в себя. (Ещё при жизни Грегори получал огромное количество писем от детей с благодарностями.) Более того, был создан фонд, помогающий таким детям. Грегори Лемаршаль — человек, который сделал этот мир лучше и прекраснее. Пусть на небесах ему дышится легко и свободно, а на земле он будет жить в своих песнях, отогревать замёрзшие души и разжигать огонь веры в сердцах людей.
Luna
Luna 14 декабря 2012 21:21
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь