Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники /
Все знаменитости

Мадонна похожа на Алису Фрейндлих

Мадонна похожа на Алису Фрейндлих
Ссылка
12 марта 2010 комментариев: 11
-145

Комментарии:
А мне понравилось!
Lilu
Lilu 13 марта 2010 12:50
4
Она мне всегда её напоминала, но вот к сожалению фотографий где Алиса молодая очень мало
brunetka
brunetka 13 марта 2010 12:52
2
Простите, но у Фрейндлих настолько тонкая переносица, что врядли с кем сравнится. Она уникальна.
Eni007
Eni007 13 марта 2010 15:26
1
глаза, пожалуй, похожи
Robin_Bad
Robin_Bad 13 марта 2010 17:00
3
Давно это заметила, автора полностью поддерживаю.

Lelika
Lelika 22 октября 2015 00:49
1
Недавно с друзьями обсуждали, почему наши СМИ уже лет 20 ищут «русскую Мадонну» — самую успешную и влиятельную женщину-музыканта на российской сцене. То Валерию «назначали», то каких-то певичек-однодневок типа Лики Стар или Саши. Всё эти сравнения становятся смешными, если погуглить «рекорды и достижения певицы Мадонны».
nekann 20 августа 2017 14:28
0
Тем не менее, глаза — зеркало души. Это банально, но правда. Глаза Мадонны Сильвиевны Чикконе удивительно похожи на глаза Алисы Бруновны Фрейндлих. Это факт. Достаточно набрать в поисковике «Алиса Фрейндлих Мадонна», чтобы удостовериться в его истинности в полной мере. Видео на YouTube с исполнением Алисой Фрейндлих песни «Маленький принц» очень напоминает Мадж. Там же можно найти фрагменты со спектакля Мадонны Up For Grabs, ставшего событием года в Лондоне (премия театралов). В кино Мадонна не особо проявила себя, но на сцене она определённо лучше.
nekann 20 августа 2017 14:29
0
Но по сути Мадонна в жизни играет героиню Фрейндлих по имени Маша из фильма Элема Климова «Похождения зубного врача». Пишет песни, поёт, аккомпанирует. Плюс ко всему, как и герой Мягкова, является объектом зависти окружающих.
nekann 20 августа 2017 14:30
0
Помню, читала когда-то в детстве интервью Чурсиной, где она вовсю честит Мадонну после личной встречи когда-то в 80-х. Дескать, ходит на встречи без макияжа, руки огромные, сама страшненькая. Синдром высокого мака, одним словом. А потом я включила телевизор и вуаля — Эльдар Рязанов говорит о роли Алисы в «Служебном романе», что только «большие актрисы могут себя уродовать» и т. д. Вот и Алисе же доставалось от завистников за «некрасивость», и Мадонне. Хотя у Мадж вообще абсолютно аристократические черты лица — ей бы исторические роли играть и героинь, но она играла характерные.
nekann 20 августа 2017 14:31
0
Примечательно, что Мадонна тоже дебютировала на сцене в труппе Перл Лэнг, ученицы культовой танцовщицы Марты Грэм, в роли мальчика из еврейского гетто. И Алиса тоже начинала с ролей мальчиков. Хоть у Мадонны всего три роли в спектаклях, а Алиса выпустила только два альбома-сборника песен, но тембр голоса и манера у них очень похожи. Мадонна, правда, в 90% песен всегда сама писала тексты, а Алисе писали лучшие авторы и композиторы советского кино и театра.
nekann 20 августа 2017 14:31
0
Мало кому придёт в голову называть Алису Фрейндлих русской Мадонной, конечно. Но я помню своё негодование, когда музыкальный критик Соседов заявил как-то, что «в России Мадонна работала бы секретаршей и ничего не добилась в жизни». По-моему, это больше говорит о критике Соседове и России, чем о Мадонне. Мне приятно думать что «родственная душа» Мадонны в Советском Союзе и России была и есть. Это Алиса Фрейндлих, которая больше играла и меньше пела, но всё равно стала королевой сцены. Как Queen Madonna.
nekann 20 августа 2017 14:31
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2017   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь