Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Принц из "Золушки" спустя 17 лет в роли хозяина-волшебника (Обыкновенное чудо) вылитый лесничий, отец Золушки.

Принц из "Золушки" спустя 17 лет в роли хозяина-волшебника (Обыкновенное чудо) вылитый лесничий, отец Золушки.
Ссылка
8 января 2013 комментариев: 16
245

Комментарии:
Лучше было бы написать: «Принц косит под лесничего, чтобы отвязаться от назойливой Золушки».
Hornet
Hornet 8 января 2013 20:27
2
Или «Принц слишком долго общался с папашей Золушки»))
Kikimorka 8 января 2013 20:53
1
Да, я скорее всего переоцениваю принцев. Я уже об этом думал. Они не такие умные как я. Тогда лучше написать: «Принц не может растопить ледяное сердце лесничего, но так в него влюблён, что стал извращенце
Hornet
Hornet 8 января 2013 21:11
0
Ну уж)) Речь идет о сугубо мужской симпатии и дружбе))
Kikimorka 8 января 2013 21:21
0
Ну это уже Вы переоцениваете принцев.
Hornet
Hornet 8 января 2013 21:25
0
Нда...))
Kikimorka 8 января 2013 21:41
1
То-то же… Лучше приглядитесь к воинам — они интереснее принцев. Один тип у меня подошёл и к Бельмондо, и к Крючкову, и к Целиковской и даже к Джавахарлалу Неру.
Hornet
Hornet 8 января 2013 21:53
0
Да, я скорее всего переоцениваю принцев. Я уже об этом думал. Они не такие умные как я. Тогда лучше написать так: «Принц не может растопить ледяное сердце лесничего, но так в него влюблён, что стал извращенцем, переодевающимся в лесничего». Извините, предыдущее сообщение не допечатал: произошёл какой-то сбой.
Hornet
Hornet 8 января 2013 21:23
0
Автор, Вы гений! Это лучшее сходство, которое я здесь встретил!!! Вот, действительно, верно говорят: новичкам везёт! Мне оно с самого начала понравилось, однако, я так разволновался, что когда ставил плюс, мне в голову полезли всякие глупости из школьных анекдотов. Здесь же очень глубокий смысл! Принц в одежде лесничего для неспециалиста совершенно неотличим от лесничего. Это очень тонкий намёк на политическую мимикрию. Стою на коленях перед Вашим шедевром и каюсь, что сразу не определил смысл. Однако почувствовал, что здесь что-то есть, поэтому стал размышлять и вспомнил два подобных случая. Первый из них из живой природы: коралловый аспид и королевский уж — это сходство уже кем-то опубликовано, я туда три часа назад вставил комментарий, добавлю только, что аспид — это принц с кинжалом под одеждой, напоминающей одежду лесничего, а уж — это безобидный лесничий. Далее – следующий комментарий.
Hornet
Hornet 12 января 2013 00:49
0
Окончание (начало – предыдущий комментарий). Другой случай — это эпизод из сериала «Место встречи изменить нельзя», в котором показано, как Шарапов косил под безобидного шофёра и так искусно свистел, что опытные бандиты его не смогли раскусить даже по рукам, которые были не похожи на шофёрские. Дворянин же может иметь вид простолюдина только по одной причине: втирается в доверие к массам, чтобы набрать войско и совершить дворцовый переворот, или ещё дальше пойдёт. Для всех других ранее указанных надобностей у него достаточно лакеев. Благодаря Вашей публикации у меня открылись глаза. Огромное спасибо Вам за это сходство и тысяча извинений за беспокойство!!!
Hornet
Hornet 12 января 2013 00:52
0
При чем тут Консовский, если волшебника Янковский играет (это с которого рисовали портрет дальнего родственника Баскервилей)? Да и Купченко опять-таки выведена как его жена (хоть он и выдает ее за сестру)!
fywa 12 января 2013 01:17
-1
Это сходство – художественное произведение, как и фильм «Обыкновенное чудо». Кто там играл волшебника – не помню, но здесь Консовский играет роль принца, а Меркурьев – лесничего. А ещё это сходство – уникальная аллегория-головоломка: овца и волк в овечьей шкуре – найдите главное отличие! Автор этой композиции настоящий гений – я признал это, стоя на коленях. Такие произведения – ценнейшие памятники эпохи, их надо беречь и изучать, а не считать на них пятнышки и кощунствовать.
Hornet
Hornet 12 января 2013 18:44
0
А овца в волчьей шкуре сильно отличается от волка?
fywa 12 января 2013 18:48
-1
Тот, кого принимают за овцу, имеет своё лицо в отличие от некоторых винтиков, здесь попадающихся.
Hornet
Hornet 12 января 2013 19:01
0
А тот, кого принимают за волка, своего лица не имеет, чи шо?
fywa 12 января 2013 19:04
-1
Автор, если Вы рядом, посмотрите: Ваше сходство растёт в цене! Первому же вандалу, который на него поднял свой топор, уже поставили три минуса! Значит я не ошибся. Вы действительно гений!!!
Hornet
Hornet 12 января 2013 19:22
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь