Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Шмель похож на схему создания упора при работе гребного винта

Шмель похож на схему создания упора при работе гребного винта
Ссылка
15 января 2013 комментариев: 24
215

Комментарии:
Шмель — фанат-кораблестроитель, который докорпел по ночам за кульманом до такой степени, что стал маньяком, изображающим гребной винт и жужжащим, как моторная лодка (Альтернативная Энциклопедия)
Hornet
Hornet 15 января 2013 23:09
0
Титаник на дне плачет по такому винту…
Nedgy
Nedgy 15 января 2013 23:27
4
чуднЫе ассоциации ВО ВРЕМЯ СЕССИИ!))
putinka 15 января 2013 23:43
0
Да, Вы правы. Если бы такой шмель проектировал винт бедолаги – удрал бы от бешеного «Айсберга». Мне тоже его искренне жаль. «Титаник» не потерял своё лицо. Лицо потерял глава фирмы. Экономить на хороших специалистах нельзя. Честь дороже стоит!
Hornet
Hornet 15 января 2013 23:54
1
Он не удрал бы… при любых вариантах. Почитайте о погоне за «голубой лентой», сравните скорость, переведите в км/ч, даже если бы увидел смотрящий на вышке, глаз человеческий не имеет дальневидности, еще и в темноте, оцените скорость, расстояние и спосопбость такой МАХИНЫ повернуть… «Титанику» не хватило бы даже сообразить машинно той же команды Мёрдока: Лево, полный назад…
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 00:08
2
Винты бывают не только с горизонтальной, но и с вертикальной тягой. Этот шмель поднял бы «Титаник» над зеркалом Атлантики и понёс со скоростью гоночного автомобиля. А ещё он мог бы сделать такой винт, что «Титаник» перескакивал бы все попадающиеся на его курсе айсберги.
Hornet
Hornet 16 января 2013 00:15
1
Я улыбнусь и только, смеяться открыто будет неуважением. Кабы да как бы…
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 00:22
1
Да, это будет, действительно, неуважением к конструкторам. Конструкторская мысль часто опережает научную.
Hornet
Hornet 16 января 2013 00:45
0
Смело заявлю, ДТП при привешении скорости… Людям всегда хотелось денег, а когда очень много хочется, становятся беспечными, теряют бдительность, готовы пожертвовать другими людьми… ИТОГ НАБЛЮДАЕМ?
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 00:19
2
В Океане нет дорог и нет алчных гаишников! Это во-первых. А во-вторых, вы начали разговор о «Титанике», а не о людях. И я стал его вместе с Вами оплакивать. Почему Вы перестали меня поддерживать?
Hornet
Hornet 16 января 2013 00:26
1
Да Вы молодец, только немного говорите больше чем знаете..., простите за откровенность. Титаник и я оплакивала, в прошлом году в апреле 14-го числа. Вы не поняли моей иронии, увы…
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 00:31
3
Да, спасибо за поддержку! Мне также, как и Вам жаль больших кораблей! Они не виноваты — люди дрянь!
Hornet
Hornet 16 января 2013 00:39
0
Вы так приторны… Что лучше Вас «не употреблять», всмысле не вчитываться, много сахара и мало толка. Зачем так себя позиционировать, Вы не искреннены…
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 14:45
3
А что искренненнее меня? Манифест коммунистической партии? Пузатые опусы беллетристов? Словесные цепи лорда Байрона? Да, у меня много «сахара»!!! Этим художественный стиль отличается от нехудожественного. Я тоже не люблю «сахар», как и Вы! Но большая часть читателей любит «сладкие» блюда. Я работал редактором в одном узком «ящике». Там тиражи исчислялись несколькими сотнями экземпляров. Я ещё там понял, что читатели не любят пресное. Поэтому стал вырабатывать «сахарный» стиль. Я очень люблю писательское дело! Если что-то не так, то приношу извинения! «Я не волшебник – я ещё только учусь».
Hornet
Hornet 16 января 2013 15:39
1
Надо уметь всегда оставаться собой, в любых условиях, иначе Вы не Вы, подстраиваться под массу, ЗАЧЕМ??? Заработать кусок хлеба одурманиванием людей? Проще доставить миф чем правду? Однако, благодоря таким как Вы, «сахарным», ничего и не меняется, растет неграммотное колхозное общество. А Вы козыряете «сложными» предложениями, показывая, будто Вы выше культурно, больше читали, а смысл? Личное удовлетворение и только.
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 16:21
3
Если я буду говорить правду открытым текстом, то меня живо отредактируют. Эта планета кишит редакторами. Я это понял, когда они полезли с гаечными ключами к сходству, которое я объявил шедевром. Поэтому я и пытаюсь донести правду до читателей такими сложными построениями, чтобы запутать редакторов. Все редакторы — плохие читатели. Они редактируют историю, глядя куда-то в другое место. Даже тот, который не смог посадить в самолёты достаточно хороших артистов, чтобы «отредактировать» Руделя и Хартманна. Если среди простых читателей найдётся хоть один гений в области чтения, то думаю, что он меня поддержит.
Hornet
Hornet 16 января 2013 16:52
1
Там Вы просто не поняли))) Говорите о тяжелых вещах, а легкоё не воспринимается? Вам в том лайке пытались объяснить, я одним из тех не буду. Не так Вы осведомлены как думаете.
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 17:03
2
Да и еще, поговорка: «Волков бояться — в лес не ходить». Всю жизнь и проживете ни сказав ни слова правды, боясь, что вас «отредактируют». Соболезную.
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 17:05
3
Хорошо, я скажу правду: Гитлер до того, как стал Гитлером, был скромным художником, любил рисовать цветы, Германию нарисовал в виде женщины, на хлеб зарабатывал оформлением открыток; Сталин до того, как стал Сталиным, не доучился на попа, пошёл «редактировать» банки и инкассаторские кареты. Можно ли из этих двух образов составить сходство для Лайкнесса?
Hornet
Hornet 16 января 2013 17:18
0
У Вас интересное представление о правде. То, что сказали Вы: правда доступная, за которую «редактировать» не будут, это можно узнать каждому, кто глубоко заинтересуется. Сходства личностей нет ни внешне, ни образно. ИМХО
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 18:07
1
Для тех, кто любит их ставить на одну доску рядом после того, как они стали диктаторами, я скажу ещё одну правду: эти два гуся стали ещё более непохожими друг на друга: один из них стал Величайшим Редактором всех времён, который редактировал всё, что ему попадалось, а второй — Величайшим Художником, создававшим «шедевры», которые сами атаковали «редакторов». Это самое прикольное несходство тех, кого считают весьма похожими!!!
Hornet
Hornet 16 января 2013 18:32
-3
Есть несколько версий о схожести Гитлера и Сталина. Найди они общий язык, была бы огромная сильная единая держава, США такого умного бы не существовало уже. Но Гитлер был истерик (при генералах падал на пол и грыз ковёр). Если бы не Гитлер открытой войной, то Сталин бы его тихой мощью. ИМХО.
Nedgy
Nedgy 16 января 2013 18:44
1
Вся официальная История – это ложь! Гитлер – это не монстр из бездны. То, что он грыз ковёр – это подчёркивает его хрупкую, чувствительную натуру скромного художника, которого раздражают тупые редакторы искусства. Война, которую развязал этот деятель – это война гениального, но одинокого художника с мировой редколлегией, где на пост главного редактора полез монстр, который ничего не понимает ни в одном из видов искусства, особенно в военном. Гитлер не мог объединиться со Сталиным (представить себе не могу: как это гений искусства может объединиться с тупым редактором искусства!?), потому что Сталин был его единственной и главной целью! А всё остальное – антисемитизм, демонстрация ненависти к Англии и прочее, за что его считают истериком, – это военные хитрости, чтобы сбить с толку противника. Надо не книжки читать от корки до корки, где сплошь лозунги и политические штампы, а вглядываться в факты и лица.
Hornet
Hornet 16 января 2013 19:59
-3
Молодцы!!! Вижу два минуса! Значит я на ошибочном пути — надо искать другое объяснение тому, что происходит с Разумом во Вселенной, который мы пока знаем в единственном экземпляре. Других разумов пока не видно даже в самые мощные телескопы. Надо думать о спасениии этого Разума. Может оказаться, что он вообще уникальное явление. Если он будет продолжать бороться сам с собой в лице соперников на мировое господство, то очень скоро не выдержит и лопнет!
Hornet
Hornet 17 января 2013 09:39
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь