Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Ксения Собчак в новом имидже похожа на Мэрилина Мэнсона в привычном

Ксения Собчак в новом имидже похожа на Мэрилина Мэнсона в привычном
Ссылка
26 февраля 2013 комментариев: 6
105

Комментарии:
Да! Да! Да! И еще раз «Да!» )))))))))
Lja-lja 26 февраля 2013 18:07
1
Согласен (что похожа). Лишь один нюанс: Ксюша, пардон, Ксения (Миш, Виторган, извини!) при желании может быть похожа на КОГО УГОДНО! Мысль, желание, макияж и все дела. Не исключено, что здесь она этого сходства с ММ-2 и добивалась?
Это называется эпатаж!
superoofer_SK
superoofer_SK 26 февраля 2013 18:12
0
В данном случае это свеженькая фотка из твиттера Ксении, где она вопрошает общественность, стоит ли ей перекрашиваться в брюнетку. Ее, естественно, отговаривают, ибо зачем миру второй Мэнсон))








В связи с недавним замужеством она, похоже, наоборот, пытается остепениться, но не знает, в какую сторону бежать.
Dubel
Dubel 26 февраля 2013 18:24
0
Кстати, в твиттере ей пишут, что она на этой фотке похожа не только на Мэнсона, но еще и на Алику Смехову, Татьяну Лазареву и даже Сашу Грей))))
Так что если бы она реально хотела закосить под Мэнсона, то вставила бы себе линзу хотя бы (для пущей схожести), а не фоткалась бы в канареечной блузочке на фоне шкафа.
Dubel
Dubel 26 февраля 2013 18:31
0
Ну, стоит только догадываться, что она хочет. К ней же… под канареечную блузочку (ПЕРЕЧЕРКНУТО) в голову же не залезешь!
Я очень Ксению уважаю, но здесь (в таком шаге) она ПОВТОРЯЕТСЯ! Год назад Мария Шарапова в своем твиттере разместила свое фото с короткой стрижкой, сообщив, что постриглась. Тысячи поклонников огорчились… На следующий день выяснилось, что Маша была в парике. Пиар, короче!
superoofer_SK
superoofer_SK 26 февраля 2013 18:37
0
Конечно пиар) На этом строится весь шоу-бизнес, лишний раз себя не выпятишь, завтра никто и не вспомнит. А каждое упоминание приносит прибыль, если по статистике каждый второй (третий, четвертый, пятый) запрос «Ксения Собчак» в поисковике приносит ей лично 1 у.е.
И Плющенко также пиарится со своей операцией. Еще и в суде хотел доказать, что он не пиарится. Так не пиарится, что вылез в вечерний новостной блок на первом канале в прайм тайм))) Достаточно посмотреть, кто у него жена, и все станет ясно.
Пока он не был женат на продюсере, такого цирка не устраивал. Все профессиональные спортсмены оперируются (печально, но факт), но про это становится известно только узкому кругу лиц.
Dubel
Dubel 26 февраля 2013 18:52
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь