Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Юрия Гагарина сыграл - что удивительно - не Безруков, а... (часть 3)

Юрия Гагарина сыграл - что удивительно - не Безруков, а... (часть 3)
Юрия Гагарина сыграл — что удивительно — не Безруков, а… (часть 3)
Ссылка
1 июня 2013 комментариев: 5
65

Комментарии:
Сегодня 12 апреля — День Космонавтики. День первого выхода в космос человека — Юрия Алексеевича Гагарина. Вчера спросил вахтера на работе, смотрела ли она фильм «Гагарин. Первый в космосе». Ответила — нет. И вот я ей кое-что рассказал (сам смотрел один раз): работники фильма из отряда первых космонавтов сделали всех РАЗНЫМИ; не роботов-советских летчиков, а: Николаев — приколист, Нелюбов и Титов — хмурые и обиженные, что не они летят первыми, а Гагарина сделали эдаким мальчиком-одуванчиком — «Ребята, давайте жить дружно! Ну, я первым. Какая разница. Мы одна команда». И улыбается. Как Максим (Командор?) из «Необыкновенного острова».
superoofer_SK
superoofer_SK 12 апреля 2014 22:58
-1

Фильм, несмотря на критику, думаю, получился…
Alaniya
Alaniya 12 апреля 2014 23:11
2
Вот я люблю Гагарина, но фильм уж больно нудный вышел… ИМХО… Единственная удача-роль Королева-это без вариантов-гениально…
luara
luara 12 апреля 2014 23:19
1
Согласен. Сегодня повторно посмотреть не удалось — трудился. И даже сейчас. Жалнина я в прошлом году сравнил с 3 людьми. Фильм тогда еще не видел, по фото.
Сделал сходство «Гагарин и Аршавин». И нашел еще одно сходство, но пока не разместил. И даже сегодня фотоанонс не буду делать. Юрий Гагарин и… Ли Харди Освальд! Здесь есть нюанс. Я ярый противник сходств с гитлеровцами, преступниками из 19 века и т.п. Этого Освальда считают убийцей Д.Кеннеди. Но суда не было! И многие предполагают, что того сделали козлом отпущения!
superoofer_SK
superoofer_SK 12 апреля 2014 23:33
-2

«Внук космонавта» — российский художественный фильм Андрея Панина и Тамары Владимирцевой. Премьера фильма состоялась в День космонавтики, 12 апреля 2007 года в Москве. Исходным названием фильма, под которым он вышел в прокат, было «Внук Гагарина»; по результатам судебного иска, проигранного создателями осенью 2007 года, фильм был переименован, а упоминания Юрия Гагарина из фильма удалены.
Alaniya
Alaniya 12 апреля 2014 23:42
2
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь