Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Игры в Сочи - выпьем с горя? Где ж закуска (пельмени)?

Игры в Сочи - выпьем с горя? Где ж закуска (пельмени)?
Ссылка
15 февраля 2014 комментариев: 7
245

Комментарии:


Оля, ты тока не обижайся (за сравнение). Ты пока молодец! Серебро взяла в биатлоне Ольга Вилухина!

А где сейчас Дмитрий Брекоткин, а?
superoofer_SK
superoofer_SK 15 февраля 2014 03:08
2
Да нам-то чего?! Главное Айфончик выспался, да кое-кто кое-кому право быть фаллоносицей… ой, простите покорнейше… факелоносицей делегировал. Обыкновенная орфическая мистерия с характерным трахадромом, и все. Какое там нафиг боление. Устроили себе очередную оргию за счет народных недр. Неинтересно даже.
Shnyuk
Shnyuk 15 февраля 2014 05:26
3
Привет!
Наш сайт, конечно, не место для дискуссий, тем более на серьезные темы. Но раз пошла такая «пьянка», надо доставать огурцы.
Прочтите (текст сложноват, много культурных терминов), журналистка из Питера написала про ОИ.
http://www.echo.msk.ru/blog/cincinna_c/1258534-echo/
Мораль: олимпийские игры это не физ-ра и ничего полезного (даже без воровства при строительстве) народу НЕ ДАЕТ!
superoofer_SK
superoofer_SK 15 февраля 2014 09:54
1
Хорошая статья! Прямо мысли мои озвучила. Может, до 80-х годов спорт ещё был Спортом, верилось, что всё делается «ради красоты спорта, Родины своей ради». И утереть нос «капиталюгам' тоже было тогда важно. Сейчас же — да, это — война фарм. корпораций, производителей спортивного инвентаря и иже с ними. Столько денег во всё это вбухивается, подумать страшно… Неужели те, кто кричит — и вполне искренне! — сейчас о „престиже страны“ и „патриотизме“, который, якобы, должен у нас в процессе игр просто зашкалить, не понимает, что на страну, как таковую, всем этим корпорациям глубоко начхать (здесь мир уже по-другому поделён), а мы с вами и являемся этой самой волшебной „тумбочкой“, из которой берутся деньги на всё это „благолепие“. Тумбочку же никто не будет спрашивать — возьмут, и все.
Serzeleid
Serzeleid 15 февраля 2014 10:26
5
Что значит «не место для дискуссий»?! У сайта расширение .ru, т.е. мы в России, конституция которой торжественно провозглашает свободу слова (статья 29), поэтому, как бы кому-то сие не нравилось, если захотим дискутировать, будем спорить, являть и дискутировать!
Спасибо за ссылочку на либеральную прессу. И у меня для вас тоже небезынтересная статейка, правда без снобистских изысков либерального лукавомудрия — только грубые факты: www.inosmi.ru/olympic/20120804/196030003.html
Shnyuk
Shnyuk 15 февраля 2014 18:09
1
Кто-то посчитал, что на «олимпиадные» деньги, можно было построить в каждом городе России по новому бассейну, стадиону и ледовому дворцу. egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
Elektro
Elektro 15 февраля 2014 19:36
3
Мне надо немного, как это сказать по-русски… поработать! Болельщик с 5 лет, но с вами, Надежда, солидарен. Еще можно подключить к диспуту Ольгу (Zaide). Если объединить с её постом про скелетон.
Так вот, я болельщик, и во многом ищу соперничество, даже в быту. Скелетон, бобслей, санный спорт — красиво и интересно сравнивать время прохождения с бобслейной трассы. Но… НО!Разница во времени прохождения лидеров и аутсайдеров не превышает секунды! А медали разделяют СОТЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ. По сути это ПРОФАНАЦИЯ. Представьте: лыжники, биатлонисти бегут кто быстрее перед финишем, во фристайле есть спуск в парах. Заметно, кто пришел раньше. А если 2-3 скелетонистов отправить вместе по широкой трассе. По 2 часа надо смотреть, кто финишировал первым!
«После двух заездов А.Третьяков опережает главного соперника на 0,23 секунды, а американца Мэтью Энтони — на 0,94».
superoofer_SK
superoofer_SK 15 февраля 2014 10:35
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь