Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

...В чёрном ботинке... Вообще без ботинка...

...В чёрном ботинке... Вообще без ботинка...
Ссылка
28 апреля 2014 комментариев: 4
175

Комментарии:
По моему это уже кроманьонец а они кстати прямые предки французов и других европейских народов!
fantomouse 9 мая 2014 19:49
0
Видела эти реконструкции не на одном сайте, и везде они фигурировали как неандертальцы. И вообще, я не уверена, что это — не неандерталка, так как мужиков любят изображать усато-бородатыми. Кстати, неандертальцы тоже «поучаствовали» в создании европейца, и, возможно, именно благодаря им мы — белые: у негров, например, неандертальские гены отсутствуют.
Serzeleid
Serzeleid 9 мая 2014 19:59
0
По моему немного не так!.. по новым теориям неандертальцы это упадочная ветвь развития человека, они были еще на очень низкой ступени когда откуда-то появились кроманьонцы которые поглотили остатки неандертальцев и стали основным предком современного человека и благодаря им мы белые и желтые и ходим прямо поэтому кроманьонский генетический фенотип из самых древних очень распространен у огромной части народов от французов до новозеландских и австралийских аборигенов проходя по японцам-индейцам и югоазиатам
fantomouse 9 мая 2014 20:08
0
Ну, я — не антрополог и не генетик, «за что купила, за то и продаю». А теорий вообще видимо-невидимо, начиная дарвиновской и заканчивая инопланетным происхождением человека (Адам и Ева, кстати, вписываются в неё очень хорошо) — выбирай на вкус.)
Serzeleid
Serzeleid 9 мая 2014 20:15
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь