Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Йогурт со вкусом крабовых палочек?)

Йогурт со вкусом крабовых палочек?)
Ссылка
7 мая 2014 комментариев: 18
235

Комментарии:
Фотка не моя, взята из фотоотчёта по ценам в магазинах Англии:

Soll
Soll 7 мая 2014 23:41
4
То-то я смотрю, знакомые ценнички :)
Bentley
Bentley 7 мая 2014 23:46
6
Люблю такие работы! Плюс!
luara
luara 7 мая 2014 23:47
3
Кстати, вкуснючая штука)
Serzeleid
Serzeleid 7 мая 2014 23:47
3
Ревень? А я не понимаю вкуса…
Bentley
Bentley 7 мая 2014 23:49
4
А я йогурт имею в виду. Правда, не такой именно покупала, а финский, что ли… Там этот ревень — просто как мягенький фрукт или печенька, но вообще — классная вещь)
Serzeleid
Serzeleid 7 мая 2014 23:54
6
это ревень?
Robin_Bad
Robin_Bad 7 мая 2014 23:48
3
да, вопрос в общем можно считать риторическим, Google translate подтвердил моё предположение :)
Robin_Bad
Robin_Bad 7 мая 2014 23:49
2
но за топик однозначно плюс!
Robin_Bad
Robin_Bad 7 мая 2014 23:50
3
йогурт с рабарбаром? Хмм… любопытно.
Jariam1 8 мая 2014 01:16
2
Не люблю ревень, но сходство зачётное!
balooo
balooo 8 мая 2014 01:29
2
С ревенем пирожки зачетные. Он ведь кислый на вкус и гораздо нежнее, чем щавель. Готовите ревеневое (ну, на худой конец, щавелевое варенье — хотя щавель по тому же витамину С не уступает ревеню), а потом этим вареньем зачиняете пирожки (или пончики). Вкуснотища!
Eni007
Eni007 13 мая 2014 16:56
2
Да и вообще, смотря, что есть. Корневище в медицине применяется, стебли (черешки) — в пищевой промышленности. Надеюсь, Вы не корневище на вкус пробовали? ;)
Eni007
Eni007 13 мая 2014 16:59
2
Да нет, то было варенье из вот этих как раз черешков, что представлены на упаковке йогурта в сравнении. Вы знаете, вкус у этого варенья «из травы» очень слабый и невнятный, и это почему-то вызывает у меня отторжение и даже тошноту.
Вспомнилась сказка-притча Дж. Родари «Про Аполлонию, которая лучше всех умела варить варенье» — про женщину, которая умела готовить варенье из чего угодно, даже из ореховой скорлупы, и получалось объедение. Так что, возможно, зависит от рецепта..

А вот и сказка, всего несколько строчек: http://www.rodari.ru/pro_apolloniu.htm
balooo
balooo 13 мая 2014 18:59
1
У меня мама варенье из ревеня готовила, мастерица на все руки, как и Аполлония :). А сказка классная, со смыслом. Причем, когда читала, представлялся Ростислав Плятт, читающий слова автора к «Алисе в Зазеркалье». ЧУдно!
Eni007
Eni007 13 мая 2014 20:25
3
А я, благодаря Вам, полезла в Википедию и Гугл ( в 2.00 ночи!)), и узнала, что есть такое растение МАНГОЛЬД (это подвид свеклы), и что есть такое понятие «цветушность» ( напоминает «лохматость» из Простоквашино)) В общем, спасибо!) Плюс!







Zaide
Zaide 8 мая 2014 02:26
2
Хотелось бы попробовать, заинтриговали))+
A_l_e_x_a
A_l_e_x_a 8 мая 2014 05:46
2

gerrsanchez
gerrsanchez 11 мая 2014 12:58
6
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь