Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники

Хэйли Джоэл Осмент и Павел Меленчук

Хэйли Джоэл Осмент и Павел Меленчук
Ссылка
15 июня 2014 комментариев: 15
85

Комментарии:
Глаза разные…
Bonusy_27
Bonusy_27 15 июня 2014 01:00
3
Господин Бонус 27, честно говоря, как бы культурно выразится?.. ммм, Вы малость подзадолбали… Я, конечно понимаю, что Вы новенький, но у Вас уже это входит в стойкую привычку, критиковать чужие работы, при этом-Ваши работы на 70%-заслуживают еще более суровых оценок. Сегодня Надежда Вам уже, в свойственной ей тактичной манере, попыталась объяснить, что так вести себя негоже… Я менее тактична, тем более, если не доходит с первого раза… Если Вы не видите сходства, это еще не дает Вам право критиковать чужие работы.
Жень, никого не слушай, отличная работа, плюс поставила!
luara
luara 15 июня 2014 01:08
1
Луарочка, я тоже очень уважаю Женю и его работы, но тут, положа руку на сердце… Мальчик и ещё мальчик. Всё.(
Serzeleid
Serzeleid 15 июня 2014 01:14
6
Положа руку на сердце, тебе нравится поведение Бонуса 27?
luara
luara 15 июня 2014 01:15
1
Возможно, он порой излишне горяч (впрочем, он и позиционирует себя как «правдоруб»), но что такого он сказал конкретно здесь? Ни «маразмом», ни «чушью» не обозвал, просто заметил, что глаза у них разные. Что в этом ужасного?
Serzeleid
Serzeleid 15 июня 2014 01:19
5
Мы, годами выстраивали правила-не кричать о голом короле, (к этой работе не относится, я как раз здесь сходство вижу, сама делала работу с Меленчуком, пересмотрела 100500 его фоток и киноработ), мы постим так как хотим и тех кого хотим, Нравится -плюс, не нравится -идем мимо. Сколько мы боролись за отмену минусов? Добились, с боооольшим трудом. Для чего? А для того, чтобы каждый мог сравнить Джигарханяна с Волочковой и при этом не быть распятым на кресте.
И не надо поощрять такую «критику», она бумерангом ударит по всем!
luara
luara 15 июня 2014 01:26
1
Эмоционально как… Извини, конечно, но конкретно здесь — кого тут «распяли на кресте»? Я лично не обижаюсь, если кто-то не согласен с моим видением сходства. Ну не похож тебе — и не похож, все люди разные, зачем стулья ломать? Всё-таки, у нас тут сайт живого творчества, а не «улыбок и реверансов». А то что ж мы тогда на Игорянку ополчились? Сделал человек работу — и сделал...
Я против грубости и некомпетентности, но — повторю — в данном случае ничего вопиющего и аморального не произошло.
Serzeleid
Serzeleid 15 июня 2014 01:43
4
Почитай все его комменты… Так себя не ведет ни Эни, ни Заиде, не Вадим, ни Лютика, ни Йона, ни Фишман, ни Ноам, ни Герсаныч, не Женя, не Балу, Не Джас-кунфу, не ты, в конце концов… Я уже не говорю ни об Алексе, Виктоше, Зелене,
Не поощряй…
luara
luara 15 июня 2014 01:51
1
Я и не поощряю. Просто конкретно здесь (уж не знаю, как ещё это выделить — лампочки, что ли, по периметру повкручивать?) ничего оскорбительного не увидела. (А со зрением у меня всё в порядке, зимой проходила очередную медкомиссию.)
Serzeleid
Serzeleid 15 июня 2014 01:56
5
Ладно, адвокат Бонуса 27, я к нему отнеслась со всей душой, конкретно могу привести работу, которую преподнесла ему на блюдечке, может он считает, что это в порядке вещей? Ничего, пообтесается-поймет, что я для него сделала...
Мне важно сейчас объяснить, что тому, кто живет в стеклянном доме, не надо первому кидаться камнями.
Меня удивляют другие пользователи. Вы думаете, Вас это не коснется? И сколько можно отмалчиваться и прятаться за чужими спинами?
luara
luara 15 июня 2014 02:04
1
Дорогая Луара, по-моему, ты делаешь из мухи слона. Да, Антон не прав в своей излишней пристрастности, и дай бог, чтобы он, как ты говоришь, «пообтесался». Но что касается простого замечания… «Вы думаете, Вас это не коснется?». Страшно-то как: кто-то скажет, что непохоже! Энный раз повторю — грубость поощрять нельзя. Троллей — тоже. А так… Да если мне лично моё сходство нравится, какое мне дело до критики! А если и сама сомневаюсь — что ж, это будет поводом создать что-то получше. Разве не так?
Serzeleid
Serzeleid 15 июня 2014 02:19
5
А я не хочу оглядываться на Антонов, кое-кого, Фей, фантомасов, я повторяю… Годами отстаивала право срвнивать Леди Гагу с Петросяном, и при этом, оставаться свободным художником.
Надь, я тебя люблю, и никакой троль- Антон, между нами не встанет. Но… Если ты серьезно подумаешь над моими словами, то поймешь, что я права.
Уж ты то, должна помнить:" Не стреляйте в пианиста, он играет, как может!"
luara
luara 15 июня 2014 02:27
1
И еще, даже Павел, никогда, никогда, не позволяет себе критиковать наши, порой, очень неудачные работы.
Блин, я сейчас себя чувствую хранителем традиций сайта.
luara
luara 15 июня 2014 02:38
0
Благодарю за поддержку! К вопросу «А был ли мальчик?», отвечу, что меня ввели в заблуждение сходство обоих актёров с Томом Фелтоном… Мне ваша работа очень понравилась!)+
dbrf_1979
dbrf_1979 15 июня 2014 02:12
2
Жень, как раз, сходство увидела сразу, сама хотела сделать, оставила на потом, как всегда!
luara
luara 15 июня 2014 02:15
1
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.





© 2009–2016   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь