Причем, по мне, так тут интересный эффект наблюдается — если придирчиво разобраться, увидишь, что их черты лица весьма разнятся. А вот поди ж ты — кажутся похожими до степени смешения. Темперамент, мимика, энергетика «делают» человека порой больше, чем кожа, кости, «мясо»…
Ух ты, надо же! Бывает да такое. А я читая «50 оттенков серого» мысленно выбирала-выбирала образ главного героя и в итоге успокоилась на примерно таком :))
Правда с мышечным рельефом у него небольшая недоработка, кажется :)
И не удивительно, ведь мокрицы вполне себе раки:
Высшие раки (лат. Malacostraca) — класс самых крупных ракообразных, включающий таких известных представителей, как крабы, речные раки, креветки, мокрицы и бокоплавы.
Кстати и не так уж несъедобны они, говорят вареные они по вкусу как креветки:
Мокрица, Woodlice. Most people know what these look like, they look like tiny versions of Armadillo's and can be found in rotting dead wood, in cracks and crevasses ect. They can be eaten raw but do not have any flavour at all, but when you cook them, just a quick fry over a fire will do. You can hear them pop as they cook and go a grey colour, when they are cooked they taste like prawns! Unbelievable but true, give them a go!
Простите, если я КО :)