Колбаса, судя по составу, вполне съедобная: телятина — 39%, свинина — 43%, вода, пряности, только вот консервант — нитритная посолочная смесь, но покажите колбасу без нитритов? Зато в перечне присутствует полезная аскорбинка.))
Да нет, то было варенье из вот этих как раз черешков, что представлены на упаковке йогурта в сравнении. Вы знаете, вкус у этого варенья «из травы» очень слабый и невнятный, и это почему-то вызывает у меня отторжение и даже тошноту.
Вспомнилась сказка-притча Дж. Родари «Про Аполлонию, которая лучше всех умела варить варенье» — про женщину, которая умела готовить варенье из чего угодно, даже из ореховой скорлупы, и получалось объедение. Так что, возможно, зависит от рецепта..