«Состав гарема постоянно менялся. В основном это были актрисы-любительницы — продавец, научный работник и даже… жрица любви. Гюльчатай играли две девочки: Татьяна Денисова из Московского циркового училища и Татьяна Федотова из балетного училища имени Вагановой» (http://fisechko.ru/100vel/kino/73.htm) А ещё где-то читала, что в большинстве сцен (там, где не видно лиц) гарем изображали солдаты, т.к. жара была невыносимая, и режиссер жалел девушек-актрис ))
— Завяжу. На работу устроюсь. - Кем? В родном колхозе сторожем? - Почему сторожем? Могу снег чистить, кирпичи класть… или переводчиком. Английский я знаю.
Вопросов два. ЗАЧЕМ говорить на языке, которого не знаешь, ведь можно было взять переводчика? ЕСЛИ всё-таки решил выступать на английском, почему было не поработать с лингвистами и не отрепетировать свою речь от и до (читал-то всё равно по бумажке)? Ответ (разумный) один. Это выступление (именно в том виде, в каком оно состоялось) было четко продуманным шагом — вот, мол, мы, РУССКИЕ, какие, ПРОСТЫЕ РЕБЯТА, говорим от всего сердца (фром зэ ботом оф зэ харт), да, иностранных языков не знаем, но так хотим провести чемпионат мира, даже обещаем выучить английский! И ведь сработало! Если же это не специально выбранная стратегия, значит, Мутко просто циник, который открыто стебается над своей страной — в Ванкувере опозорились, деньги разворовали, А Я ВСЁ РАВНО ОСТАЛСЯ МИНИСТРОМ! по-английски читаю хуже пятиклассника, А ВЫ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ МЕНЯ СЛУШАТЬ!
Сериал «Реальные пацаны», конечно, не интеллектуальное кино, но мне Колян нравится, а уж тем более нравится Патрик Суэйзи. Великолепный актер и танцор, прекрасный семьянин. Вот уж кто действительно служил образцом «морального здоровья», о котором поется в саундтреке «Пацанов». Автор подобрал классную фотографию, так и хочется сказать: «Да, Патрик — наш пацан!» ))