Всем спасибо!
Про сырок — совершенно верно, ибо гладкая поверхность козла из кожзама более всего напоминает именно глазурованный сырок (первый вариант был именно с ним) или пирожное «птичье молоко». Тем не менее, сырков в нужном ракурсе на просторах сети не нашлось (а сам снять не догадался, как ни странно), и максимум, что получилось, это вот:
Так что пока с буханками, по-моему, более убедительно получилось.
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.
Про сырок — совершенно верно, ибо гладкая поверхность козла из кожзама более всего напоминает именно глазурованный сырок (первый вариант был именно с ним) или пирожное «птичье молоко». Тем не менее, сырков в нужном ракурсе на просторах сети не нашлось (а сам снять не догадался, как ни странно), и максимум, что получилось, это вот:
Так что пока с буханками, по-моему, более убедительно получилось.
А у меня при первом взгляде тоже одна кондитерская ассоциация возникла:
Хочу все это! А нэту, нэту…