Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники /
Все знаменитости
На форуме:

нимб Михалкова похож на нимб Путина

нимб Путина похож на нимб Михалкова
нимб Путина похож на нимб Михалкова
Ссылка
14 ноября 2009 комментариев: 148
332
3325

Илья (Фактор 2) похож на Джастина ТимберлейкаГомер Симпсон похож на Брюса УиллисаЭдриен Броуди похож на Карена БадаловаШура похож на Крейзи Фрога

Комментарии:
Shnyuk
Shnyuk 15 сентября 2015 23:28
0
Shnyuk
Shnyuk 15 сентября 2015 23:29
0
Чувства ВЕРУЮЩИХ — это чувства собственного ничтожества отставших в развитии.
Hornet
Hornet 15 сентября 2015 23:30
0
А чувства рационалистов — это химические реакции в лоне кибернетических организмов?
Shnyuk
Shnyuk 15 сентября 2015 23:37
0
Рационалисты — это субъекты разумной деятельности, а верующие — это объекты эксплуатации для господствующих мошенников. Чувство ничтожества порождает зависимость верующих от инструментов, с помощью которых мошенники их эксплуатируют.
Hornet
Hornet 15 сентября 2015 23:51
0
Рационалисты — люди с уценённым гносисом, не умеющие мыслить выше 2 * 2 = 4, ущербные вассерманы-ходячие информационные помойки с заржавевшим и зашлакованным понятийным аппаратом, не обладающие трансцедентальным полётом мыслей и дум.
Shnyuk
Shnyuk 15 сентября 2015 23:58
0
А чё, его должны были по асфальту, за ногу, волочить. Ты чего опять завёлся, иди поспи давай бредолиберал! А ты скушай это.
anton90 15 сентября 2015 23:39
0
Святость — это напускной атрибут. для либералов да а для других Святость эта истина.
anton90 15 сентября 2015 23:42
0
«Есть либералы, а есть другие» — что за хрень ты несёшь?
barboris
barboris 15 сентября 2015 23:45
1
«Есть либералы, а есть другие» — что за хрень ты несёшь? либералы постоянно врут когда прикрываются Святостью а на деле они приводят в Церкви вот всяких таких Девчонок типа Пусси райт которые танцуют под Рок музыку в Церквях.
anton90 15 сентября 2015 23:55
0
А как же не возиться то?.. В противном случае он обзовет всех либералами и напишет донос в Кремль к Пресветлейшему :)Что-мы тут над властными структурами прикалываемся-типа статья за оскорбление лиц при исполнении, чего-то там еще моральное и главное оскорбление чувств ВЕРУЮЩИХ! ( Ну то есть Антона и ему подобных :)) Кстати про чувства верующих как раз либералы которые выступают против Владимира Владимировича уже оскорбляли чувства верующих когда они в Церковь привели Пусси райт все это помнят как они танцевали под Рок музыку в Церкви это просто было омерзительно и богохульно.
anton90 15 сентября 2015 23:49
0
А вы всерьез уверены что Путин не либерал(если думать как вы что либерал это равняется нацист?...)если он из той же верхушки Слушайте ну что вы так нагло врёте когда Власть Путина сама лично все митинги этих либералов разгоняет при помощи ОМОНА и когда вы говорить что Путин из той же верхушки как то не актуально.
anton90 16 сентября 2015 00:05
0
Путин разгоняет не либералов а простой народ который вякает о своих правах ну и до кучи всяких дур типа пусси-риот а либералы сидят в Кремле и обсуждают с Путиным о разделении сфер влияния бизнеса. Потом выпускают для народа клоуна Жириновского а так же лишний раз тыкают какой Обама урод-либераст и этим отводят тень от Пресветлейшего и его партии чтобы такие как вы ругали неведомых либералов-масонов и ''жириновских'' и ''прохановых''. Лично Путину вообще насрать кто там для вас либерал или нелиберал или просто анархист, ему важно чтобы была тишь да гладь за красивым фасадом и чтобы не покушались на власть олигархии которая у нас цензуру насаждает и цены на все взвинчивает.
fantomouse 16 сентября 2015 00:19
1
Путин разгоняет не либералов а простой народ который вякает о своих правах ну и до кучи всяких дур типа пусси-риот а либералы сидят в Кремле и обсуждают с Путиным о разделении сфер влияния бизнеса. Потом выпускают для народа клоуна Жириновского а так же лишний раз тыкают какой Обама урод-либераст и этим отводят тень от Пресветлейшего и его партии чтобы такие как вы ругали неведомых либералов-масонов и ''жириновских'' и ''прохановых''. Лично Путину вообще насрать кто там для вас либерал или нелиберал или просто анархист, ему важно чтобы была тишь да гладь за красивым фасадом и чтобы не покушались на власть олигархии которая у нас цензуру насаждает и цены на все взвинчивает. Владимиру Путину не чё не по фиг он готов защищать нашу страну и русский народ от либеральных шавок и их олигархов до конца своего срока а всё что вы сейчас сказали это уже ваша фантазия.
anton90 16 сентября 2015 00:35
0
Антон идите в опу! :( Мне уже надоел этот балаган! Если считать что либералы развалилили СССР, Либералом был Ельцин который отдал на откуп олигархам и просто ворам всю страну и то что у него служил и был лояльным наследником Путин который легко отрекся как и они все от СССР и социализма и спокойненько так стал агитатором за то что вы огульно нарекаете либерализмом — имея наверно в виду олигархический капитализм и уже лет как 10ть связан общими бизнес интересами со всеми олигархами и даже не пытается ничего изменить потому-что у нас не Америка(выпнут или хлопнут как Немцова если ''фюреризм'' против буржуев попытаешься устроить)то кто по вашему Путин как не гнилой либераст с раздвоенным языком?..
fantomouse 16 сентября 2015 01:14
1
Антон идите в опу! :( Мне уже надоел этот балаган! Если считать что либералы развалили СССР, А кто ещё дорогой мой Развалил могучий Советский союз только они и это всё они делали за счёт Беловежских соглашений в которых участвовал этот Алкаш Ельцин и закрывать глаза на что СССР разрушили не они как то глупо конечно сейчас эти либералы больно сильно обнаглели они говорят что якобы Коммунисты тогда развалили СССР наглая Ложь для того чтобы им спасти как то свои шкуры.
anton90 16 сентября 2015 09:02
0
То что Путин виляет и научился сдерживать какие-то пагубные процессы это конечно респект но в целом как ставленнику олигархов ему важен режим в стиле рабы-пашут и молчат, олигархи воруют у народа втихую, президент сидит вечно на верху и говорит красивые пустые лозунги-мол ''народ терпи! скоро я всех и тех и этих замочу в сортире и страна станет процветать и все получать зарплату в евро'' И так неизменно десять или сколько то там лет. Ну ладно бы так но с подачи Путина его ''Единая Россия'' постоянно подгребает под себя все сферы влияния, ''Дума'' издает все более абсурдные законы, ''Роскомнадзор'' скоро на каждое слово будет находить статья по УК, а работяги смогут чего-то там потребовать только после месячной регистрации, собирания документов и подписки о не выезде для получасового кучкования в строго отведенном месте (и там где их будет не видно и не слышно)
fantomouse 16 сентября 2015 01:16
1
То что Путин виляет и научился сдерживать какие-то пагубные процессы это конечно респект но в целом как ставленнику олигархов ему важен режим в стиле рабы-пашут и молчат, олигархи воруют у народа втихую, президент сидит вечно на верху и говорит красивые пустые лозунги-мол ''народ терпи! скоро я всех и тех и этих замочу в сортире и страна станет процветать и все получать зарплату в евро'' И так неизменно десять или сколько то там лет. Ну ладно бы так но с подачи Путина его ''Единая Россия'' постоянно подгребает под себя все сферы влияния, ''Дума'' издает все более абсурдные законы, ''Роскомнадзор'' скоро на каждое слово будет находить статья по УК, а работяги смогут чего-то там потребовать только после месячной регистрации, собирания документов и подписки о не выезде для получасового кучкования в строго отведенном месте (и там где их будет не видно и не слышно) Вы можете про Владимира Путина говорить любой Бред но он всё равно останется великим Президентом нашей страны я всё сказал тема закрыта.
anton90 16 сентября 2015 09:05
0
Путин не сможет думаю стать фюрером как бы вам ни хотелось но что хуже многоголовым фюрером с его подачи становиться бюрократически-олигарический режим мутировавший из либерастического бардака 90тых в жесткую структуру четко поделенную на низшие и высшие классы общества. Фиг поймешь то ли мягкий тоталитаризм то ли тотальный капитализм но все равно режим антинародный. :(
fantomouse 16 сентября 2015 01:17
1
Путин не сможет думаю стать фюрером как бы вам ни хотелось но что хуже многоголовым фюрером с его подачи становиться бюрократически-олигарический режим мутировавший из либерастического бардака 90тых в жесткую структуру Вы опять называйте Владимира Путина Фюрером а ваш Ельцин Немцов Касьянов Рыжков и Собчак разве не Фюреры и про людей которых вы говорите что это обычные люди выходят на Митинги против Владимира Владимировича ага сейчас как они могут быть обычными людьми когда они выходят на митинги за всеми этими либеральными крикунами и вы говорите что это обычные люди это поданные как раз этих либералов люди.
anton90 16 сентября 2015 09:19
0
Я за идеальный коммунизм-То есть власть народа который не получается никак а не за ФЮРЕРИЗМ и не за тоталитаризм как вы :)То есть я не за Сталина, Ленина или Путина или еще кого-то который насаждает власть одной партии а за демократию без олигархии и тоталитаризма то есть за идеальный социализм или коммунизм в ваккууме :)Где всем по труду и умению.
fantomouse 16 сентября 2015 00:09
3
Вы хотите социализм,какой был в своё время при нём?

Bonusy_27
Bonusy_27 16 сентября 2015 00:10
0
Вы хотите социализм, какой был в своё время при нём? Это же Лёня Брежнев я его обожаю.
anton90 16 сентября 2015 00:22
0
Наконец-то!Хоть кто-то кроме Владимира Владимровича дождался комплимент в свой адрес,ура товарищи!Стоя аплодируем час!
Bonusy_27
Bonusy_27 16 сентября 2015 00:25
1
Наконец-то! Хоть кто-то кроме Владимира Владимровича дождался комплимент в свой адрес, ура товарищи! Стоя аплодируем час! Коммунисты это вообще патриоты даже когда ещё эти люди не создали такой идеологии они всегда нами правили начиная с Киевской Руси и обрываясь с Российской Империи а потом опять начинали править после 1917 года а потом с Августа 1991 года опять их отодвинули от власти но уже в 2000-х года они снова вернулись к власти.
anton90 16 сентября 2015 00:43
0
Дедушка Ельцин тоже формально был коммунист,красный директор,потом председатель обкома,потом оппозиционер,а потом и до президентов дослужился.
Bonusy_27
Bonusy_27 16 сентября 2015 00:45
0
''Красный председатель'' мне так и хочется переиначить в красный ПРЕдатель…
fantomouse 16 сентября 2015 01:20
1
''Красный председатель'' мне так и хочется переиначить в красный ПРЕдатель… Вот тут я с вами полностью соглашусь.
anton90 16 сентября 2015 09:26
0
Дедушка Ельцин тоже формально был коммунист, красный директор, потом председатель обкома, потом Да а потом он предал страну и свою Партию и переметнулся на сторону либеральных врагов народа.
anton90 16 сентября 2015 09:24
0
Как же можно обожать одновременно Брежнева-коммуниста и Путина-капиталиста?.. У вас точно все в порядке с головой?.. влюбчивая ворона вы эдакая!:))) Мне кажетс явы не Антон а Антонина… Такие закидоны свойственны обычно женскому полу ;)
fantomouse 16 сентября 2015 01:23
2
Как же можно обожать одновременно Брежнева-коммуниста и Путина-капиталиста?.. У вас точно все в порядке с головой?.. влюбчивая ворона вы эдакая!:))) Мне кажетс явы не Антон а Антонина… Такие закидоны свойственны обычно женскому полу ;) А у вас кто любимый глава страны был?
anton90 16 сентября 2015 09:29
0
Я за идеальный коммунизм-То есть власть народа который не получается никак а не за ФЮРЕРИЗМ и не за тоталитаризм как вы :)То есть я не за Сталина, Ленина или Путина или еще кого-то который насаждает власть одной партии а за демократию без олигархии и тоталитаризма то есть за идеальный социализм или коммунизм в ваккууме :)Где всем по труду и умению. Такой демократии с социализмом и коммунизмом не бывает такое ощущение что вы живёте в другой реальности.
anton90 16 сентября 2015 00:20
0
Я скажу напоследок только одно либералы и либеральные тролли убирайтесь из нашей Страны и не мешайте делать Владимиру Путину нашу страну счастливой и благополучной.
anton90 16 сентября 2015 00:14
0
Shnyuk
Shnyuk 16 сентября 2015 00:16
1
Да что вы заладили как попугай либералы,либералы!Я не либерал,Alaniya не либерал,ZanozA13 не либералка,noan не либерал,вам этого мало?Пора прекращать этот политизированный цирк.
Bonusy_27
Bonusy_27 16 сентября 2015 00:17
1
Точно пора а то вон как Антон разбушевался. После тезисов уже принялся за агрессивные лозунги о ''выгонянии'' :) Вот таких в первую очередь и убирают после того как власть тех кого они же пропагандируют садится на трон.
fantomouse 16 сентября 2015 00:26
3
Здесь два Антона,второй-я.
Bonusy_27
Bonusy_27 16 сентября 2015 00:27
0
очно пора а то вон как Антон разбушевался. После тезисов уже принялся за агрессивные лозунги о ''выгонянии'' :) Вот таких в первую очередь и убирают после того как власть тех кого они же пропагандируют садится на трон. Это ладно Бог с ним вы хоть скажите вам мой монтаж понравился когда я голову Владимира Путина приклеил вместо головы Михалкова.
anton90 16 сентября 2015 09:39
0
Да что вы заладили как попугай либералы, либералы! Я не либерал,Alaniya не либерал,ZanozA13 не либералка,noan не либерал, вам этого мало? Пора прекращать этот политизированный цирк. Вы предпочитайте цирк пожалусто.
anton90 16 сентября 2015 09:41
0
Ну вот теперь из-за этих либералов мой Леонид Брежнев стал смотреть как то грозно узким взглядом.
anton90 16 сентября 2015 09:47
0
Помимо Лёни Брежнева был ещё Никита Сергеевич Хрущёв.
anton90 16 сентября 2015 09:52
0
У нас уже даже в стране в Леонидом Брежневым снова доску сделали.
anton90 16 сентября 2015 09:58
0
Даже над Леонидом Брежневым есть Нимб не чё себе.
anton90 16 сентября 2015 10:10
0
А это помоиму Нимб Дмитрия Анатольевича который он снял с себя.
anton90 16 сентября 2015 10:16
0
Ладно пора кончать, И переходить на другую страницу.
anton90 16 сентября 2015 10:21
0

fantomouse 16 сентября 2015 23:37
1
anton90 17 сентября 2015 09:54
0
+316! :)

Irma_Erdogan
Irma_Erdogan 1 августа 2016 11:23
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.

© 2009–2019   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь