Забавные сходства: похожие знаменитости, звёзды-двойники, известные люди, объекты и животные
Новые комментарии:
Все комментарии / Все участники /
Все знаменитости
На форуме:

Марлен Дитрих ну очень похожа на SCP-957 "Наживка"

20 января 2021 комментариев: 4
05

Максим Галкин похож на Дмитрия МалашенкоРоджер Эберт похож на Карла Фредриксена из мультфильма "Вверх"Люциус Малфой и Тайбер Занн - одно лицоВладимир Пресняков − ленивец и певец

Комментарии:
Тут нужна консультация специалиста
Avel_287
Avel_287 21 января 2021 07:24
4
Объект №: SCP-957

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: За текущим местом обитания SCP-957 должно осуществляться удалённое видеонаблюдение. Для получения разрешения на контакт и проведение интервью с существом следует получить разрешение от четырёх сотрудников с уровнем допуска 3 и выше.

Один (1) сотрудник класса D должен проживать как можно ближе к площади нынешнего пребывания SCP-957, чтобы минимизировать возможный контакт существа с гражданскими лицами. Дом SCP-957 должен проверяться на наличие нестандартного поведения со стороны SCP-957-1, а именно, симуляции беспомощности, вызванной слепотой. Если это событие подтвердится, то сотрудникам класса D следует сопроводить субъекта обратно в его жилище.
antibandera 21 января 2021 10:19
0
Описание: SCP-957 является гуманоидным существом, в настоящий момент проживающим в доме в г. ██████, штат Кентукки. Рост существа составляет приблизительно 2 метра, а его масса оценивается примерно в 75 кг. У существа отсутствуют многие внутренние органы, как это видно сквозь большое отверстие в брюшной полости. Кроме того, ему, судя по всему, не требуется сон или питание. Исходя из результатов взаимодействий с SCP-957 становится понятно, что существо понимает устную речь и свободно говорит по-английски, но, тем не менее, предпочитает общаться на неизвестном языке. Открытой враждебности по отношению к сотрудникам Фонда замечено не было, но существо часто отказывается от интервью и экспериментов. Попытки насильственного принуждения SCP-957 к этому не увенчались успехом из-за непропорционально высокой силы существа.
antibandera 21 января 2021 10:20
0
SCP-957 всегда обитает в доме с человеком, живущим в одиночку, который в дальнейшем обозначается как SCP-957-1. Когда SCP-957-1, который живёт с SCP-957, умирает, то существо исчезает из этого места и перемещается в другое, которое подходит по всем вышеперечисленным правилам. После того, как он проделает это, SCP-957 устремится к проживающему здесь субъекту и насильно пропустит его через портал в своём туловище, где тот будет находиться около четырёх часов. После этого субъект (SCP-957-1) ослепнет, а его память будет подвергнута значительным изменениям. Эти субъекты будут утверждать, что были слепы на протяжении всей их жизни, смогут уверенно пользоваться азбукой Брайля и будут отлично приспособлены к жизни без зрения. Также они будут верить в то, что SCP-957 является их близким родственником, лучшим другом или сексуальным партнёром, чьё тело было обезображено многочисленными ожогами по всему телу. По сути, они испытывают к субъекту тёплые чувства, но отказываются притронуться к SCP-957.
antibandera 21 января 2021 10:21
0
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.

© 2009–2021   Мобильная версия | О проекте | Правила | Реклама на сайте | Обратная связь