Ингредиенты: 340 г белого шоколада 1/4 стакана жирных сливок 170 г миндаля, измельченного 2 ст.л. бурбона или темного рома 1,5 стакана кокосовой стружки
Способ приготовления: На водяной бане растопите шоколад вместе со сливками. Помешивайте постоянно, до однородной массы. Добавьте миндаль и бурбон. Вылейте массу в квадратную форму (20 см), поставьте в холодильник примерно на час, до затвердевания. После чего разрежьте массу на 64 квадратика, каждый квадратик скатайте в шарик и обсыпьте кокосовой стружкой. Держите лакомство в холодильнике.
Если хотите добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Процедура регистрации очень простая и не займёт у вас более одной минуты.
Шучу! Чисто случайно увидела соль Мертвого моря.
А это снежки из белого шоколада.
Ингредиенты:
340 г белого шоколада
1/4 стакана жирных сливок
170 г миндаля, измельченного
2 ст.л. бурбона или темного рома
1,5 стакана кокосовой стружки
Способ приготовления:
На водяной бане растопите шоколад вместе со сливками. Помешивайте постоянно, до однородной массы. Добавьте миндаль и бурбон. Вылейте массу в квадратную форму (20 см), поставьте в холодильник примерно на час, до затвердевания. После чего разрежьте массу на 64 квадратика, каждый квадратик скатайте в шарик и обсыпьте кокосовой стружкой. Держите лакомство в холодильнике.
Приятного аппетита!
Спасибо за классный рецепт!
Еще снежные сладости. Может, что-нибудь понравится.
Вот это озеро в Израиле с соляными отложениями тоже хотела сделать пост с рафаэлло, но этот вариант удачнее