Ингредиенты: 340 г белого шоколада 1/4 стакана жирных сливок 170 г миндаля, измельченного 2 ст.л. бурбона или темного рома 1,5 стакана кокосовой стружки
Способ приготовления: На водяной бане растопите шоколад вместе со сливками. Помешивайте постоянно, до однородной массы. Добавьте миндаль и бурбон. Вылейте массу в квадратную форму (20 см), поставьте в холодильник примерно на час, до затвердевания. После чего разрежьте массу на 64 квадратика, каждый квадратик скатайте в шарик и обсыпьте кокосовой стружкой. Держите лакомство в холодильнике.
) Да, с такой прической только пешком или в открытом лимузине. Но я имела в виду того, кто все это соорудил. Хотела быть химиком, а стала парикмахером. Хотя с химико-технологическим, похоже, мимо. Химико-биологический: сейчас пригляделась и по центру стриженные павлиньи перья вижу. Что-то вроде этого